Вот это в том посте с фотками написать надо, а-то ведь мимо проходящие решат, что это оригинал такое Г. А фирма-изготовитель в данном вопросе - определяющий фактор.
Внимательность при том, что человек написал, что пробег машины 47 тыс км. Или ты думаешь, что подшипник ступицы меняется как колодки?
Это тоже не внимательность, а немного дедукции уже))) Я с этой машиной уже ничему не удивлюсь) А вообще я почему-то изначально воспринял это как пробег подшипника. Типа 47 назад менялся. Не знаю, почему.
Причем, я на днях поставил SNR и без лэйбла "оригинал". http://www.audi-club.ru/index.php?t...sti-a6s7-chast-2.438539/page-49#post-11495119 Хотя в коробке "оригинал" вполне мог оказаться тот же SNR
Пробег машины 47 т.км. Слетел первый подшипник. Колеса накачены в Калуге. оригинал действительно может быть разных фирм производителей. Первый авто (из 15-и) в котором до 100 т.км поменял подшипник.. а так, хорошая машина, хорошая...)
Да, дилеры в лице АГ, с октября 16-го, посылают нафиг по куланцу, за исключением двигателя и коробки. И посылают через заманивание на диагностику, засранцы!
Андрей, твоё зеркало сделали! Итак, испытание проведено. Зеркало Андрея поставили на мою машину. Автомобиль его принял, обогрев работает, ошибок нет! Сегодня дособираем зеркало и хотим поставить на мою машину на недельку. Поездить по срачу московских дорог. Посмотрим как себя будет чувствовать зеркало после ремонта. Предварительно могу сказать, что ремонт удался!
Ступичные/сайленты/обогрев зеркал - это у С7 что-то вроде расходников (по личному опыту) У других машин - свои болячки. Идеальных машин не бывает...
Я в конце декабря 2016 поменял подшипник по куланцу. А в январе 2017, фару и блок управления мультимедийного интерфейса.