Машине завтра 3 года. А куланс всегда поддерживал мелочевку до 3-х лет. 4 и 5 год, всегда было и есть коробка, двигатель, задний мост! P.S. Хрена себе мелочевка! Мультимедийный блок у ОД, стоит 550 килорублей!
Х.З. Механическая поломка привода. Перестала грузиться медиа и навигация. Всё остальное работало, телефон по голубому зубу, радио, кар системы.
Так понимаю, надо было жёсткий диск заменить просто? Что ещё там можно было обозвать приводом и что могло сломаться механически. Если только дисковод. Но не думаю, что он повлиял бы на загрузку навигации.
А мне по фиг, когда работает куланц! Я даже не пытался понимать, что нужно было менять! ОД поменял всё, что посчитал нужным. Это надо у системы авто и у немецких инженеров спросить, что они имели ввиду, когда при сканировании ошибок, вылезла ошибка: "Механическое повреждение привода". При открытии машины, когда она "просыпалась", даже если не заводил, а так же при запуске авто, некоторое время были щелчки в районе середины торпеды. Потом они пропадали. При попытке запустить "медиа" или "нави", на экране высвечивалась надпись "Инициализация навигации/медиа. Пожалуйста ждите." Можно было ждать сутки и ничего не происходило. Думать, на момент действия куланца, не входило в мои планы.
Шумы в подвеске на малой скорости по ребристым покрытиям дороги устраняется креплением отбойников к верхним стаканам клеем или саморезами (проще и надежнее). Сам недавно сделал, удивлен результатом)
О_о Вот это поворот. А есть какой-то тайный смысл в том, что они с завода туда не зафиксированы? И актуально ли сие для пневмы?
Офигеть... а они там что, по стойке свободно вверх-вниз ездят что ли? Как это вообще происходит... а главное, что меня беспокоит, в чём была задумка завода.
Это был просчет. Летом они чуть мягче и за счет трения в стакане более-менее сидят, хотя рукой легко вынимаются оттуда. А с холодами становятся твердыми и сами выпадают из стакана и свободно колбасятся вдоль штока стойки.
Ничему людей жизнь не учит... сколько войн и сражений европейцы просрали из-за этого и до сих пор на те же грабли... нда
Может клеем из пистолета лучше было бы? Саморезы это пи..ц. Смотрю и вспоминаю любимый конструктор ВАЗ 2106