Записал видео прогрева двигателя. Шум появляется на 0:50 К ОД не спешу ехать, т.к. машина нужна каждый день, а они просят оставить на ночь, утром вместе завести и послушать на холодную.
Спасибо, можешь подсказать по поводу гарантии, сейчас вроде как я купил спродленной гарантией в 4 года и куланс сколько? Или может я ошибаюсь
Если память не отшибло, то машины проданные с 29 марта, теперь имеют гарантию 4 года или 120000 км пробега. В первые 2 года пробег не учитывается. Это я понимаю так, что если ты в течении двух лет накатаешь больше 120 тыс км, ну например за год, то второй год независимо от пробега гарантия действует, но после 2-х лет уже гарантии не будет. Куланц отменён.
у меня машине месяц, тож слышал такой же звук..проблемой не считаю..предыдущей машиной был vw б7 с новья, примерно такой же звук, чуть в другой тональности, присутствовал..проблем не доставлял.
Подскажите в чем может быть проблема. Когда отсоединяю аккумулятор, то сбивается блок управления двигателем. . . .
Добрый день! Читая выше посты не понял, куланц отменили вообще для всех или для авто с 29 марта 2016 года? Можно прояснить ситуацию.
Спасибо) машинка 2015 года, надеюсь куланц не понадобиться... вроде все косяки подправили в рейсталинге в моем конфиге.
При чём здесь год выпуска? Когда машина впервые куплена? Если машина куплена начиная с 29 марта 2016, то у этой Audi 4 года гарантии и нет куланца! Если машина куплена до 29 марта 2016, то у этой Audi 2 года гарантии + 3 года куланца. 1 год куланца (третий после покупки авто) на всё, второй и третий год куланца (4 и 5 год после покупки авто) только на КПП, двигатель и задний мост.