Что может быть. Снимал потолок в мастерской и мультимедиа полностью перестала работать. экран не поднимается , ни радио , ни звука , ни подсветки клавиш управления мультимедии , ничего не работает с мультимелией. И парктроник работает через правую колонку одну. А климат аварийка все работает. Кто сталкивался, что может быть?
Всем привет. При движении (наборе скорости) присутствует треск в районе комбинации приборов. Реальный, отчетливый звук - трещетка. Газ отпускаешь-пропадает,на больших оборотах тоже пропадает! Кто-нибудь сталкивался?
Аналогично у всех дизилей похоже, причем в S режиме менее заметно, в комфорте сильнее. По ощущуниям эта трещетка ) пожирает 20-30 лошадей )
Из личного опыта - не является. Просто запотевание - это первичный симптом, который потом обязательно потребует замены фары (части фары), которая будет медленно, но верно "умирать" и в один прекрасный день "умрёт". Моя часть фары (которая на крышке багажника) "умирала" 40 тыс. км. Замена 235 евро. Можно высушить фару - эффект временный. Гарантийный случай - это если MMI напишет, что не работает, например, правый задний указатель поворота или габарит. И это ещё не всё: лучше сфотографировать сообщение MMI. С фотографией фара (часть фары) подлежит безусловной гарантийной замене, если, конечно, гарантия есть. Конечно, честь и поклон дилеру, который признаёт запотевание гарантийным случаем. Без фотографии дилер идёт на хитрость: сбрасывает ошибку, заводит - видите - всё работает - когда работать не будет, добро пожаловать или дайте фото ошибки. Ну, та такую хитрость есть и ответ в виде "Керхер" на фару и долго-предолго.
У меня до 120000 км этого тоже не было! А сейчас есть, причем более явно при движении на лево. При прямолинейном движении тоже есть этот треск, при движении на право не слышно!
Кто может подсказать - на снятом двигателе 3ТДИ обнаружили течь на стыке второго масляного поддона и блока. Дилер запчасти согласовал на 70% за счет куланца, 30% с меня, работа вся с меня. Так вот за работу на снятом уже двигателе просит 40 т.р. Стоит торговаться с ним или все логично?
Если это то о чем я думаю, то у меня тоже был этот треск. Долго ломал голову в чем дело. Страшно раздражал этот звук. Но когда снимали двигатель для герметизации поддона, оказалось что трубка ЕГР на загибе в районе турбины прогарела. И оттуда секло. Поставил новую трубку. цена около 5 т.р. Теперь все идеально.
Если по гарантии не признают и ошибка не выскочит (гарантии осталось две недели) - как предложите поступить ? Попробовать, чтобы выскочила ошибка долгим мытьём или устранить самостоятельно (герметик там итд)?
Вариант 1: вечером мыть "Керхером" фару, которая глючит, с 10-15 см, и минут 10 непрерывно с разных направлений. Попробовать завести машину, надеясь, что ошибку покажет MMI и сфотографировать ошибку + дать фото задних фар, чтобы видно было на фотографии, что что-то не работает. Вариант 2: утром (надеясь, что ночью на улице подморозит) MMI должен показать ошибку и всё то же, что и в варианте 1. Кстати, дилер и здесь может поступить непорядочно и пойти по пути, описанном в варианте 3. Вариант 3: поскольку в памяти MMI сохранилась ошибка, то ехать к дилеру, уповая на супер-порядочность последнего (дилер прекрасно знает, что фара рано или поздно прикажет долго жить, а задние фары не ремонтируются), и требовать замены фары по гарантии, предъявив на обозрение память ошибки + саму фару, в которой визуально видны капли влаги. Полагаю в Вашей фаре влага уже видна. Предположу, что дилер схитрит, фару не поменяет, а обнулит ошибку и скажет, что всё работает (это худший для Вас случай), либо дилер бесплатно высушит фару (временно всё будет работать). Вариант 4. Никто не знает, поможет ли герметик, т.к. неизвестна причина поступления влаги в фару. Завод, естественно, это знает. Не верю, что герметиком можно спасти фару даже если предварительно её высушить. Дилер в Таллине, например, утверждает, что колхозный ремонт фары возможен, но такой ремонт приведёт к временному эффекту. Эти фары ведь специально спроектированы так, чтобы их невозможно было починить (впрочем, как и многое другое): капитализм же. Отпишитесь, чем закончится.
Всем добрый день ! Машина со складывающимися зеркалами . После зимы стало поскрипывать при открывании боковое зеркало . Механизм открывания можно смазать не особо разбирая зеркало ?