WAUZZZ4G0EN116282, не работает левый поворотник в зеркале, там вроде он в сборе меняется(а не лампочка) не могу найти его номер. Кто может помочь? Или может как вылечить кто знает?
подскажите что менять..,при повороте налево на небольшой скорости при небольшом угле выворота руля слышен цокот, похрустывает в левом колесе,как будто шрус,ездил на 2 СТО на диагностику в том числе к ОД,одни приговорили шрус,другие предложили всю подвеску перебрать,мастер от официалов после тест драйва и покрутив пятаки на площадке сказал что это точно не шрус,сказал подьемник ниче не покажет и я уехал,хруст то усиливаетя,то меньше его слышно,при мах вывороте руля он пропадает,только на малом угле его слышно,что это???
Добрый день Подскажите, пролил сок на задние сиденья, как только заметил, сразу все убрал. Визуально все хорошо, но запах в щелях немного есть. Что лучше сделать в данной ситуации. Ещё он немного затёк в крепления isofix
отмыть с применением нужных веществ (вроде в инструкции были рекомендации) ну или на мойку если самому лениво
Приветствую всех, кто подскажет:стою сегодня на светофоре, жду зелёный- как вдруг запищал бк, смотрю горит красная маслёнка и бк пишет: заглушите двигатель низкий уровень чтоли( не успел даже дочитать)!через секунду всё пропало. Сразу проверил уровень по бк, всё в норме. Осмотрел двигатель, подтёков вроде нет никаких,двигатель работает без изменений. Что за глюк,может умирает что то? Что надо продиагностировать может? Жду ваших советов друзья
Опять проявлялаось на светофоре на секунду: выключите двигатель, низкое давление масла! Читал что ошибка по давлению масла не записывается в памяти!куда капать в первую очередь не пойму.
Уже сказали выше, куда сначала копать. По маслу ошибки не будет, за-то может быть про что-то другое, что привело к сообщению о низком давлении.
Если компьютерная диагностика не подскажет где копать, тогда можно попробовать сменить масло(залить другого производителя). Я себе ликвимоли топтек 4200 заливаю,всем доволен. Раньше лил оригинальное, от замены до замены 1 литр доливал, сейчас не подливаю! Да и вариант что масло "левое" никто не отменял
В первую очередь к официалам для измерения давления механическим манометром, есть такая процедура в Ельзе..