Почему то складывается и раскладывается немного медленнее чем правое, и моторчик жжужит как то громко! Возможно и раньше так было, просто сейчас присмотрелся! Max, это не начало конца привода зеркала?
Нормально. У меня с рождения в таком режиме - левое медленнее чем правое. Более 3 лет прошло - ничего не сломалось (к звуку привода, правда, не прислушивался)
Мастер-приёмщик сказал, что на его веку, он всего один раз менял привод зеркала. Говорит, что редкий случай сломанный механизм.
А кто знает сколько лампочек в повторителе поворота стоит? Который в зеркале. А-то у меня сегодня загорелась надпись (на приборке), левый боковой повторитель поворота. Работает (по сопротивлению) всё хорошо, вышел посмотрел вроде всё горит, а потом заметил, что с левой стороны не так как с правой, как будто горит только одна лампочка из двух. Поменять самому можно или лучше в сервис? + ко всему перегорел диод подсветки водительской ручки двери.
У меня после мойки такое часто случается, но потеют обе равномерно с низу узенькой полоской!!! Со временем всё пропадает!!!
Всем привет. Примерно месяц назад загорелась шестеренка "Коробка передач:системная неисправность. Возможно дальнейшее движение". На 5 минут и погасла. Сразу погнал к офицалам(с гарантии давно слетела). Ковырялись часа 4, ничего не нашли, сказали ездий так, мб микро глюк в системе. Вчера загорелось ошибок 6(желтых), одна красная, еле доехал до дома, щас не заводится, пишет поставить на P или N.(но все стоит на месте) Щас погоню в Юнит. У кого нить было такое? Что это? К чему готовится? Подскажите сервис нормальный, только не официалы!!! Нахожусь в Москве. Заранее спасибо.