ВИКИПЕДИЯ: Абсолютный максимум температуры воздуха в Эстонии составляет +35,6 °C, он зафиксирован на метеостанции Выру 14 августа 1992 года[3]. 7 августа 2010 года в Нарва-Йыэсуу зафиксировали температуру +35,4 °C[4]. Тартуский рекорд +35,2 °C, зафиксированный 2 августа 1896 года[5], являлся рекордом Эстонии до 1992 года, то есть 96 лет. Короче, ежегодно там температура +35/+40! И грязи/пыли/пуха в Эстонии нет! Стерильная страна!
Ключевое слово было "летом". Всё лето этот автомобиль ездит по южной Европе. Чтобы туда добраться удобно ездить через Германию. А на автобанах в Германии где можно "зажечь" практически стерильно. Пуха в Эстонии не видел, но это не значит, что пуха там нет. Короче, почитайте ещё Википедию.
Ключевое слово "летом", было во второй части предложения. Тогда надо изъяснятся по русски! Что-то как не клубень из Эстонии или Финляндии, так вечно не понимают наших проблем! Мы в курсе, что у Вас солнце ярче, небо голубее, экономика здоровая, коррупции нет! Мы Вас очень любим! НО со своим ехидством, сидите и молчите! P.S. Я вот вчера, при +50, в 18.00, по Кремлёвской набережной, как дал 350 км/ч и никаких проблем!
Учат изъясняться по-русски на "грамоте точка ру". Здесь же "проблемы и неисправности А6", не так-ли? Я изъяснился правильно. Во-всяком случае человек, который задал вопрос и прочитал мой ответ, всё понял. Слово "лето" в той смысловой нагрузке, в которой использовалось, к первой части предложения отношения не имеет. Кстати, тот, кто использует верхний регистр, учить русскому языку кого-бы то ни было не может. Насчёт "вечного непонимания наших проблем" - человек задал вопрос по теме, я, как пользователь аналогичной машиной, ответил человеку по теме вопроса, руководствуясь своим опытом. Каждый владелец вправе не обращать внимание на мойку трёх радиаторов, равно как и каждый вправе с любой периодичностью мыть радиаторы охлаждения: это дело каждого владельца где бы он не использовал машину. Про Ваш пассаж про "небо голубее", солнце ярче и прочее - к моим постам это никакого отношения не имеет. Не знаю, где в моих постах Вы обнаружили ехидство. Будь Вы доктором, то я бы посоветовал Вам обратиться к хорошему доктору. Но так как Вы не доктор, то я молчу. Ну а Ваша фраза "НО со своим ехидством, сидите и молчите!" - это уже проявление хамства с Вашей стороны. Советую сходить на ресурс oper.ru - там бысто узнаете о себе много нового, если и там включите хамство. Всего Вам доброго.
В других климатических условиях. Вы думаете, что пользователь Audi A6C7 в Африке или США, может дать дельный совет по эксплуатации данного авто в российских условиях? В Европе межсервисный пробег 30 тыс км, а у нас 15. Будем дальше продолжать дискуссию? А что же не советуете сходить на какой-нибудь ресурс с окончанием .ее? Наверное я там и без включения хамства узнаю, что-нибудь новое о себе! И Вам всего доброго!
Про цены уже написали, из опыта, когда машине было ~75 ткм пробега, просто поднял капот, снял крышку с радиаторов, накладка такая сперди, и промыл "керхером" с хорошим давлением между радиаторами, там реально килограммы войлока были и снаружи передний радиатор. То что вытекло снизу впечатлило )) А к дилеру лень было. Ну ошибки не вылезут, но из-за грязного радиатора будет гораздо чаще переключаться термостат и довольно быстро накроется. Проверить легко наличие грязи, просунь тонкую палочку между фронтальными спаренными радиаторами и проверни наверх. Если много "войлока" - пора мыть.
Сегодня был у ОД. Вроде нашли. Оказался фильтр адсорбера. От него вибрация на кузов и соответственно в заднее сиденье слева. Может кому пригодится. От чего никто не сказал. Пробег 9900км только 98 бензин Лукойл. Правда еще услышали звук в подвеске задней вроде тоже слева. Похож на скрип больше. Вибростенд ничего не показал. Сказали будут выяснять в следующий раз при замене адсорбера.
Друзья, подскажите кто сталкивался, при движении появляется несильно слышный гул, на скорости примерно от 40 км/ч. При малых скоростях его нет совсем. Что может быть? Ступичный подшипник? Пробег 67 тыс, ступичные подшипники не менял.
Да сколько хочешь..... пока не развалится и пока не надоест слушать гул! Можно музыку погромче сделать, чтобы гул не мешал!