A6 C7 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "A6", создана пользователем Пафнутий 1975, 10 ноя 2011.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    ВИКИПЕДИЯ:
    Абсолютный максимум температуры воздуха в Эстонии составляет +35,6 °C, он зафиксирован на метеостанции Выру 14 августа 1992 года[3]. 7 августа 2010 года в Нарва-Йыэсуу зафиксировали температуру +35,4 °C[4]. Тартуский рекорд +35,2 °C, зафиксированный 2 августа 1896 года[5], являлся рекордом Эстонии до 1992 года, то есть 96 лет.

Короче, ежегодно там температура +35/+40!
    И грязи/пыли/пуха в Эстонии нет! Стерильная страна! :D

301117 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Ключевое слово было "летом". Всё лето этот автомобиль ездит по южной Европе. Чтобы туда добраться удобно ездить через Германию. А на автобанах в Германии где можно "зажечь" практически стерильно. Пуха в Эстонии не видел, но это не значит, что пуха там нет. Короче, почитайте ещё Википедию.

3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Ключевое слово "летом", было во второй части предложения. Тогда надо изъяснятся по русски! Что-то как не клубень из Эстонии или Финляндии, так вечно не понимают наших проблем!
    Мы в курсе, что у Вас солнце ярче, небо голубее, экономика здоровая, коррупции нет!
    Мы Вас очень любим! НО со своим ехидством, сидите и молчите!
    P.S. Я вот вчера, при +50, в 18.00, по Кремлёвской набережной, как дал 350 км/ч и никаких проблем!:D

trilogik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Учат изъясняться по-русски на "грамоте точка ру". Здесь же "проблемы и неисправности А6", не так-ли? Я изъяснился правильно. Во-всяком случае человек, который задал вопрос и прочитал мой ответ, всё понял. Слово "лето" в той смысловой нагрузке, в которой использовалось, к первой части предложения отношения не имеет. Кстати, тот, кто использует верхний регистр, учить русскому языку кого-бы то ни было не может.

Насчёт "вечного непонимания наших проблем" - человек задал вопрос по теме, я, как пользователь аналогичной машиной, ответил человеку по теме вопроса, руководствуясь своим опытом. Каждый владелец вправе не обращать внимание на мойку трёх радиаторов, равно как и каждый вправе с любой периодичностью мыть радиаторы охлаждения: это дело каждого владельца где бы он не использовал машину.

Про Ваш пассаж про "небо голубее", солнце ярче и прочее - к моим постам это никакого отношения не имеет. Не знаю, где в моих постах Вы обнаружили ехидство. Будь Вы доктором, то я бы посоветовал Вам обратиться к хорошему доктору. Но так как Вы не доктор, то я молчу. Ну а Ваша фраза "НО со своим ехидством, сидите и молчите!" - это уже проявление хамства с Вашей стороны. Советую сходить на ресурс oper.ru - там бысто узнаете о себе много нового, если и там включите хамство.
    Всего Вам доброго.

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    В других климатических условиях. Вы думаете, что пользователь Audi A6C7 в Африке или США, может дать дельный совет по эксплуатации данного авто в российских условиях? В Европе межсервисный пробег 30 тыс км, а у нас 15. Будем дальше продолжать дискуссию?

А что же не советуете сходить на какой-нибудь ресурс с окончанием .ее? Наверное я там и без включения хамства узнаю, что-нибудь новое о себе! :D

И Вам всего доброго!

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Про цены уже написали, из опыта, когда машине было ~75 ткм пробега, просто поднял капот, снял крышку с радиаторов, накладка такая сперди, и промыл "керхером" с хорошим давлением между радиаторами, там реально килограммы войлока были и снаружи передний радиатор. То что вытекло снизу впечатлило ))
    А к дилеру лень было.
    Ну ошибки не вылезут, но из-за грязного радиатора будет гораздо чаще переключаться термостат и довольно быстро накроется. Проверить легко наличие грязи, просунь тонкую палочку между фронтальными спаренными радиаторами и проверни наверх. Если много "войлока" - пора мыть.

Alexey69 нравится это.
  7. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    По безопасности с технической точки зрения все отлично. Погибла моя ласточка смертью храбрых в ДТП.

8. Dimsa707

Dimsa707 Участник форума

18 сен 2015
    370
    а6 с7 2.0q 2016
    #1208 Dimsa707, 3 апр 2017
    Последнее редактирование: 4 апр 2017
    Сегодня был у ОД. Вроде нашли. Оказался фильтр адсорбера. От него вибрация на кузов и соответственно в заднее сиденье слева. Может кому пригодится.
    От чего никто не сказал. Пробег 9900км только 98 бензин Лукойл.
    Правда еще услышали звук в подвеске задней вроде тоже слева. Похож на скрип больше. Вибростенд ничего не показал. Сказали будут выяснять в следующий раз при замене адсорбера.

9. Yankee1A

Yankee1A Участник форума

8 май 2014
    123
    А6 С7 2.0 TFSI
    Друзья,
    подскажите кто сталкивался, при движении появляется несильно слышный гул, на скорости примерно от 40 км/ч. При малых скоростях его нет совсем.
    Что может быть? Ступичный подшипник? Пробег 67 тыс, ступичные подшипники не менял.

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Если при увеличении скорости гул прогрессирует, то % на 99, ступичный подшипник.

11. Yankee1A

Yankee1A Участник форума

8 май 2014
    123
    А6 С7 2.0 TFSI
    Да, немного нарастает гул при наборе скорости. Сколько можно ездить так до их замены?

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Да сколько хочешь..... пока не развалится и пока не надоест слушать гул!
    Можно музыку погромче сделать, чтобы гул не мешал! :D

13. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    А когда развалится что будет?

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Не знаю ! Не пробовал! У меня когда загудел, я через час уже был на сервисе и поменял!

15. cbasven

cbasven Участник форума

3 ноя 2011
    388
    Несколько
    лучше не пробовать...

16. 301117

301117 Участник форума

4 дек 2014
    271
    Audi A6 2L 180ls
    untitled.png колесо может и не отвалится но лучше поменять сразу. и резину сожрет, потом балон покупать придется

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
  18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Бредятина!

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Спасибо. Теперь хоть буду знать что там. Не успел посмотреть вчера, ну а сегодня и смотреть не буду.

20. Bladimir82

Bladimir82 Участник форума

21 янв 2017
    104
    A6C7FL249
    Сочувствую! Сам-то все ок? Без травм???