Был у Апексов. Как я и думал, эта ошибка относится к перегоревшей лампе подсвета поворота (желтая галогенка). Вот не могли внятно написать, мол сгорела лампа... Поменяли, теперь все ОК. Отделался легким испугом. А то уже начал калькулировать 2 новые фары в сборе...
Ребят, привет! Что-то не могу я понять где форум с7 кузова))) выручите меня в таком вопросе: знаю, что на с7 кузове передние диски 356х34. Какая у них высота? 68 мм? PR-1LF
В каком смысле высота? Вы написали диаметр и толщину - 356 и 34. Оговорочка, в комплектации с 3.0 TFSI. А высота это что у тормозных дисков, где?
Была аналогичная ситуация, только с передом: правая часть нормально грела, а левая водительская дула градусов на 5 свежее. Глюк какой-то. На сто вернули к заводским настройкам. Вроде нормально стало. Но иногда проскакивает, что средний левый передний дефлектор дует свежее. Причём правый возле двери водительской дует нормально..чудеса...
У меня на бывшей С6 была проблема в блоке клапанов отопитель, из-за того что контакт залипал иногда слева дул горячий воздух, и спасало только выключением двигла, пока не поменял. Не утверждаю что и у тебя так, но как вариант...
Еще ситуация вылезла. Уже два три дня как в поездке загорается датчик охлаждающей жидкости и надпись (остановите машину и проверьте уровень охлаждающей жидкости). Загорается только на прогретой машине, при этом уровень в бочке выше минимума! Через пару тройку минут (даже если не останавливаться) индикация гаснет !...
Антифриз при нагреве расширяется, уровень становится выше и лампочка гаснет!!! Долейте немного дистиллированной воды и будет Вам счастье!!!
Почему это? Ок, вопрос к Andrey K. В движении (не на холостых) загорается на холодную или только когда прогреется?
Соглашусь с [waZZup]. Для начала датчик подвигай и проверь на окисление! У соседа была такая фигня. Покрутил датчик туда-сюда и забыл о проблеме.
Интересная тема случилась, в целом 3.0TDi у меня хавает масла на 9тыс - 1литр, зимой больше, предположительно 1литр на 7 тыс, так вот, спустя 6900км, загорелась лампочка залить 1литр масла, решил залить 300мл, проверить на сколько хватит, сегодня (через неделю), опять загорелась лампочка додить 1литр, не могло же за 200км примерно, скушать 300мл, в чем соль? Течей никаких нет, гонок не устраивал, подскажите как так?
Попробуйте сделать так: - открыть капот, дёрнув за рычаг; - закрыть водительскую дверь; - включить зажигание; - смотрите на приборку, там должен появиться Уровень масла. И в ММИ изменится уровень масла.