У было такое, точь в точь! Заменили электромагнитный клапан охл. жидкости коробки, шлейф проводов каких то, и платы (все) мехатроника. Смета была на 220т.р., хорошо что по гарантии!
Послушай хорошенько, кулеры в фаре жужат??? Когда машину глушишь, а фары горят, очень хорошо слышно!!! Ну или смотреть на наличие микротрещин!!!
Что-то у меня тоже правое зеркало перестало РАСКЛАДЫВАТЬСЯ. Складывается нормально. А раскладывается либо до середины, либо почти до конца (условно, на 90% от должного). Если пошевелить руками, то зачастую помогает потом самостоятельно ему раскрыться при очередной попытке. Сегодня залил там все WD-шкой по самые помидоры. Пока полет нормальный, раскрывается. Продолжаю наблюдения
Моя машина глючит Привет, всем. Столкнулся с неприятностью. Поменял недавно передний подшипник ступицы. Спустя 2 дня завожу машину (она стояла на улице до этого и не заводилась) и на компе вылетает несколько ошибок: давление в шинах:системная неисправность, стояночный тормоз, контроль стабилизации ESC/ABS: неисправность! См.руководство по эксплуатации, Устройство помощи при трогании недоступно. Поехал, все нормально, но ошибки горят Выключил - включил ошибки пропали. Ну вроде всё Ок. Уехал в отпуск на неделю, машина стояла на улице. Вчера завожу и снова такая же хрень.Включил/выключил - ошибки не пропадают уже второй день. Наверняка я не первый, кто попал в данную ситуацию. Может кто-нибудь что нибудь посоветовать. PS, машина чиповалась в REVO в сентябре.Фото ошибок прилагаю
Да , ведь он на колесе же стоит. Едите в сервис и разбирайтесь. А так можете тут подождать рабочей недели и вам ещё кто-нибудь подскажет. Так как я не совсем компитентен в таких вопросах. Обычно на выходных в русском инете затишье пока на работу не выйдут и не получат доступ в инет.
99% что-то с ABS. Я менял датчик с такими же симптомами. Поиском можно найти на форуме по этому вопросу много подтверждений.
Всем доброго дня! Сделал у официального дилера ТО-4 (60000 км), которое в частности включает замену масла в коробке. Через несколько тысяч километров пробега решил прислушаться к работе авто и, как мне показалось, появилось незначительное, но отчетливое жужжание коробки. На данный момент проехал более 4х тысяч километров после ТО-4 жужжание не исчезло, но каких-либо других проблем не выявляется, коробка работает идеально. Кто-либо сталкивался с увеличением звука работы коробки? Может мне масло в коробку плохое залили?
100% датчик ABS, почему уверен, потому что у самого три недели назад то же самое было! У меня еще стрелка спидометра прыгала, советую отключить автоматическую блокировку дверей и дворники не разгибать!!! Поменяли датчик, поставили Бош, по моему за 1800р.!!! И все!
Когда дворники находятся в сервисном положении их не стоит разгибать, т.к. они могут самопроизвольно вернуться в рабочее положение и повредить капот. У меня датчик АБС изредка показывал что машина едет 20-30км/час, а на самом деле машина стоит на месте, при этом автоматом закрываются двери и дворники возвращаются в рабочее положение тоже при достижении 20км!!
это где вам такую диагностику сделали?..сигнал снимается со всех датчиков а не с одного. и блок управления не по одним датчикам абс видит что машина в движении. и блок комфорта не даст команду на закрытие дверей и установку дворников в рабочее положение.
мне диагностику никто не делал, я пишу как было у меня!!! Утром, на стоящей машине, пока чищу от снега дворники сами опускались, машина закрывалась! Так же, на стоящей машине стрелка спидометра прыгала в диапазоне от 0 до 30 км/час!!! Все закончилось после замены правого переднего датчика АБС!
Да, точно! Я боялся что опять проблемы с коробкой, т.к. симптомы очень похожие! Переключения стали очень жесткие, стоя на месте вибрация ужасная была, с места сама разгонялась как угарелая!!!