Звук от подшипника меняется в зависимости от нагрузки, а у него И максимальный звук в пределах скорости от 40 и до 80-90, дальше с набором скорости он будет уменьшаться.
Буду наблюдать за ситуацией. Как отвалится чего - напишу. Будет опыт Кстати, а как проверить уровень масла в коробке?
Ну то есть оно электронно там не мониторит уоровень масла, как я понял. То есть тока подъемник и глазами.
Привет, форумчане!!!!! проблема такая: когда завожу машину (2литра тфсай передний привод), то бывает какя-то непонятная вибрация. такой маленький расколбасик, дрожит как бэ. чувствуется это только попой на сиденье. И когда проходит сброс газа, типа двигатель нагрелся или что то типа того, не фурчит так сильно на холостых, эта вибрация пропадает. Но и не каждый раз она имеет место быть. Первым делом думаю свечи поменять??? пробег 32 000
Друзья, периодически при запуске автоматически не раскладывается водительское зеркало. Пассажирское при этом работает как раньше. Манипуляция джойстиком туда-обратно ставит зеркало на место. Ошибок по двери и блоку комфорта нет. Что еще может быть?
Имею следующий трабл : после замены колодок (оригинал) проехал 200-300 км . Авто нихера не тормозит ! Приходится с усилием нажимать на тормоз . Это колодки так долго притираются или могут быть другие причины ?
Тогда получается около 150км.,что может быть маловато.(зависит от количества и интенсивности торможений)
Ндя... очень непрятные ощущения . А есть варианты поставить чуть больший диск и колодки без замены суппорта ? Так сказать проапгрейдить тормоза отделавшись минимальными затратами ?
при замене да больший диск например от S7 супорт вроде не меняется, только скобы, даже колодки те же. или нет?
Ширина(толщина)большего диска в любом случае больше,пример: 345х30 и 356х34 т.е. 4мм разница,а это много,просто не влезет в старый суппорт такой диск.(а от S7 вообще 38)...меняются скобы,суппорта,диски,колодки.
Меняется конечно! Бывают случаи, когда можно обойтись увеличением скобы (например, бенз 3.0 356 тормоза на 380 от А8), но там тоже не без колхоза с суппортом. А в случае с дизелем нет вариантов без замены суппортов.
Всем доброго дня . Подскажите кто знает или сталкивался , у меня А6 С7 2011 не корректно работает внутреннее контурное освещение ( в дверях ), т.е. на всех 4-х дверях лента еле-еле светит не зависимо от регулировки через MMi , стоит на минимуме или на максимуме яркость одна и таже , чуть горят . Может где заблокировано в кодировании или инженерном меню , есть вероятность что кто-то мог лазить т.к. я второй владелец . VCDS весь облазил , но ...ни где нет , так же не полная информация . Буду признателен за помощь знающему человеку за подсказку , заранее спасибо !!!
Всем привет! Искал ответ по своему вопросу в поиске и FAQ, но так и не получилось. Гаснет ходовой огонь (ресничка) минут через 5-10 после запуска. Если проблема в самом огне, меняется ли он? Либо только фара целиком? Заранее благодарю.