Ваш совет мне нравится! А что такое "куланц"? купил в ноябре 2013 года - в эту дату и зарегистрировался на этом форуме
Добрая воля завода-изготовителя. Лояльность к пользователям марки Ауди. Два года гарантии + три года куланц = 5 лет. 1 год куланца на всё, а потом 2 года только на крупные узлы и агрегаты. Зап. части за счёт завода-изготовителя, пользователь оплачивает работу по замене у ОД. Иногда (факты имели место быть) ОД может пойти на встречу и оплатить работу. Одни из главных условий куланца - прохождение всех ТО у ОД и пробег не более 150 тыс км. P.S. До ноября 2018 катайся, наслаждайся и не парься!
Куланц - это постгарантийная поддержка заводом изготовителем затрат при ремонте или замене основных узлов и агрегатов. Куланц распостраняется на автомобили не старше 5 лет и с пробегом не более 150 тыс. Предоставление куланца не является обязательным и это добрая воля каждого дилера к лояльным клиентам. Могут дать и могут "послать". Расчет затрат по куланцу производится всегда индивидуально. Соотношение затрат между дилером и владельцем также расчитывается всегда индивидуально.
У меня без всякого то жужжит пока масло не прогреется. Началось с первыми холодами, сейчас и при плюсовой температуре.
А у меня это жужжание постоянно при движении. Звук при работе такой, что если раньше радио я слушал на 6-7 делениях, то теперь на 10-11. Ну, как мог описал!
Сдается мне, это не есть норма... Ибо у меня по радио всё отчетливо слышно на 4~6 единицах громкости (bose)
с праздником!Расскажите про А6 2.0 тфси вариатор пжл!! Очень нравится как внутри так и снаружи!Стоит ли связываться с А6 2.0 tfsi (180 л.с)с вариатором 2013-2014годов?Сейчас большой выбор авто с пробегом до 45000 в ценовом диапозоне 1.2-1.5млн, 13-14 годов -как у нее с мотором и его масложором ,вообще с надежностью? Езжу много и не хотелось бы жить в сервисе! Вариатор вроде бы не проблемный при периодичном обслуживании? Ну и пару слов о тех же годах но с мотором 2.8 атмо? огромное спасибо!!!!
Если есть подозрения на шум, то коробку вообще-то снизу надо слушать, поднять на подъемник и послушать. Тем более если не было и вдруг стало. А если сервис будет упрямиться и говорить, что так и должно быть - попроси повесить рядом такую же машину. Может сам заблуждаешься, а может и не стоить шутить с коробкой. А может тебе проволоку на колесо намотало.
Официалы за диагностику денег захотят, если не посчитают обнаруженное гарантийным случаем/неисправностью.
Поехал в Казань, по дороге начал срабатывать звуковой сигнал и индикация ''системная неисправность угла наклона фар.'' Так и доставало пищание и индикация на панели всю дорогу. Что с этим делать ? Как отключить?
Даже не знаю что ещё посоветовать, а визуальный осмотр не пробовал проводить, может что-то отошло, повреждения, трещины??? Потому что капли воды в твоём варианте, это уже паталогия!!! А может по гарантии к дилеру???
Жужжание в рулевой колонке на скорости Всем добрый день! Появился странный звук на скорости от 80 и выше, усиливающийся с набором скорости, типа жужжания, откуда то из рулевой, под airbag (если ухо приложить к подушке - как будто бы прямо под ней). Там нет никаких вращающихся деталей внутри салона? Или это только от вращения снаружи может передаваться на руль?
Оригинальный способ диагностики, приложить ухо к аэрбэгу на скорости от 80 км/ч! [emoji23] [emoji106]