A6 C7 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "A6", создана пользователем Пафнутий 1975, 10 ноя 2011.

1. Kom333

Kom333 Новичок

3 окт 2015
    40
    А6С7 2,8Q 15г.
    Можно уточить, где написано про гарантию 5 лет на s-tronic?

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Гарантия 2 года, остальные 3 года куланц. Куланц-программа лояльности к покупателям марки. Добрая воля завода-изготовителя, при соблюдении условий. Итого 2+3=5 лет или 150 тыс км пробега.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЗиГ_ЗаГ

ЗиГ_ЗаГ Участник форума

17 июн 2015
    105
    Москва
    Ауди а7, 3 TFSI
    Всем привет!
    На пробеге в 60 т км столкнулся с проблемой, что при переезде сзади слышен звук, как будто подвеска бьётся об резиновый отбойник. При чем у меня пневма и такое происходит только в положении, когда машина поднята.
    Как думаете, что может быть? Заранее спасибо за советы!

4. GSa

GSa Новичок

3 авг 2011
    45
    Москва
    А6 c7 2tfsi
    Ребят добрый вечер, подскаскажите пожайлуста, после посещения сервиса, вылезла ошибка: регулирование угла наклона фар, системная неисправность. Но фары при включении ксенона подниматься, следовательно работает же? Может адаптировать надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Защита там стучит. Привернуть надо.

6. ЗиГ_ЗаГ

ЗиГ_ЗаГ Участник форума

17 июн 2015
    105
    Москва
    Ауди а7, 3 TFSI
    Защита чего? Я к тому, чтобы в сервисе объяснить нормально!
    А это отбойник не может быть?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    У меня подкрылок так гремел. Особенно на полицейских.

8. Серега_с_Юга

Серега_с_Юга Новичок

26 окт 2015
    48
    Краснодарский край
    BMW R1200RT
    Всем доброго вечера.
    Сразу скажу указанную ветку форума прочитал полностью.
    Там нет ответа на мой вопрос.
    Может вы мне подскажите.
    Заметил такое явление. При трогании с места с повернутым (не до конца) рулем слышно спереди пульсирующий звук. Вибраций нет. Просто звук как будто действительно Колесо периодически трется обо что то. Но звук не постоянный а именно пульсирующий. Зависит от скорости (как я уловил экспериментируя) от скорости вращения колеса.
    При повороте налево значительно громче. Есть при повороте направо но не сильно. Надо прислушиваться.
    Был у ОД.
    Мастер прокатился со мной. Сказал: - это типа нормально. Дальше говорит - это пыльники приводов!!! при повороте типа так складываются и дают этот звук. При повороте влево звук больше потому что приводной вал длинее!!!
    На подъемнике никаких нарушений в подвески не выявлено. Следы потертостей на пыльниках приводов есть но они равномерные. Это нормально! Такая конструкция.

Честно говоря меня такой ответ от ОД не устраивает.
    За предыдущие два года никаких таких звуков не было. Звук именно пульсирующий. По ощущениям слегка похож на подвывающий подшипник ступицы.
    Вроде я техническим кретинизмом не страдаю. Но сильно справа при повороте влево и слабый слева при повороте вправо!??
    В указанной выше ветке форума все сводилось к особенностям работы полного привода.
    Но у меня передний. И возможно есть какая-то другая причина?
    При прямолинейном движении, с места, этого звука нет.
    Благодарю заранее за совет и ответ!

9. AlexanderSharov

AlexanderSharov Новичок

2 сен 2016
    33
    Москва
    A6 C7 1.8 TFSI 16г
    Машина какого года? у меня 2016года, 1.8, передний привод

Были точно такие же симптомы, но только на холодную, когда стартуешь с вывернутым рулем и даешь небольшую тягу, то циклический скрип/скрежет. После ~10 км пути, после прогрева, при маневрировании ничего уже не слышно.

Началось на 30 тыс км, в итоге неделю машина была на диагностике у дилера (смазывали пыльники, проверяли уровни масла/ протягивали подвеску/защиту, но ничего не помогало), вердикт - звук из коробки, предположительно от дифференциала.

Запрос к импортеру - замена коробки в сборе. Вот буквально пару недель назад поменяли и все ок, тишина!

Тут на форуме есть еще люди (MSN, Paxa019) с точно такой-же проблемой на передней приводе и заменой коробки по гарантии в итоге.

10. Серега_с_Юга

Серега_с_Юга Новичок

26 окт 2015
    48
    Краснодарский край
    BMW R1200RT
    Спасибо.
    Машина 2015 года.
    Брал в ноябре. Пробег сейчас такой же 30 к.
    Завтра попробую к ОД поехать уже с конкретным предложением проверить работу дифференциала в коробке.
    Удачи на дорогах.

11. The comedian

The comedian Новичок

31 июл 2016
    45
    Ауди а6 с7, 2.0, 2012
    Добрый день, подскажите А6 С7, но на мониторе стала показываться при включении парктроников, ауди А3 или А1, что за глюк такой?

12. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Нужен Вася и перекодировать. Но на данный момент это не влияет на параметры авто.

13. VKlab

VKlab Участник форума

12 дек 2013
    224
    A6 1.8Т 15г.
    Переобулся, неделю машина постояла во дворе. Сегодня поехал - не работает круиз (у меня обычный, не адаптивный). Никаких ошибок, ничего. Просто нет реакции на рычажок. Что могло случиться?

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Ты рычажок случайно не переключил к торпеде?

15. VKlab

VKlab Участник форума

12 дек 2013
    224
    A6 1.8Т 15г.
    Он _вообще_ не реагирует. Отжимал к торпеде, потом обратно на себя. Вверх-вниз, кнопка - ноль реакции. Глушил, заводил снова - то же самое. Нас скорости, при стоянке - пофиг.

16. VKlab

VKlab Участник форума

12 дек 2013
    224
    A6 1.8Т 15г.
    "Вы не поверите!"
    В обед завёл - всё работает.

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Да я же говорю, скорее всего, рычажок был в положение к торпеде. Тогда круиз не реагирует на кнопки.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Макс, так рычажок не фиксируется в крайних положениях.

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Фиксируется.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Не пинди.