Гарантия 2 года, остальные 3 года куланц. Куланц-программа лояльности к покупателям марки. Добрая воля завода-изготовителя, при соблюдении условий. Итого 2+3=5 лет или 150 тыс км пробега.
Всем привет! На пробеге в 60 т км столкнулся с проблемой, что при переезде сзади слышен звук, как будто подвеска бьётся об резиновый отбойник. При чем у меня пневма и такое происходит только в положении, когда машина поднята. Как думаете, что может быть? Заранее спасибо за советы!
Ребят добрый вечер, подскаскажите пожайлуста, после посещения сервиса, вылезла ошибка: регулирование угла наклона фар, системная неисправность. Но фары при включении ксенона подниматься, следовательно работает же? Может адаптировать надо?
Всем доброго вечера. Сразу скажу указанную ветку форума прочитал полностью. Там нет ответа на мой вопрос. Может вы мне подскажите. Заметил такое явление. При трогании с места с повернутым (не до конца) рулем слышно спереди пульсирующий звук. Вибраций нет. Просто звук как будто действительно Колесо периодически трется обо что то. Но звук не постоянный а именно пульсирующий. Зависит от скорости (как я уловил экспериментируя) от скорости вращения колеса. При повороте налево значительно громче. Есть при повороте направо но не сильно. Надо прислушиваться. Был у ОД. Мастер прокатился со мной. Сказал: - это типа нормально. Дальше говорит - это пыльники приводов!!! при повороте типа так складываются и дают этот звук. При повороте влево звук больше потому что приводной вал длинее!!! На подъемнике никаких нарушений в подвески не выявлено. Следы потертостей на пыльниках приводов есть но они равномерные. Это нормально! Такая конструкция. Честно говоря меня такой ответ от ОД не устраивает. За предыдущие два года никаких таких звуков не было. Звук именно пульсирующий. По ощущениям слегка похож на подвывающий подшипник ступицы. Вроде я техническим кретинизмом не страдаю. Но сильно справа при повороте влево и слабый слева при повороте вправо!?? В указанной выше ветке форума все сводилось к особенностям работы полного привода. Но у меня передний. И возможно есть какая-то другая причина? При прямолинейном движении, с места, этого звука нет. Благодарю заранее за совет и ответ!
Машина какого года? у меня 2016года, 1.8, передний привод Были точно такие же симптомы, но только на холодную, когда стартуешь с вывернутым рулем и даешь небольшую тягу, то циклический скрип/скрежет. После ~10 км пути, после прогрева, при маневрировании ничего уже не слышно. Началось на 30 тыс км, в итоге неделю машина была на диагностике у дилера (смазывали пыльники, проверяли уровни масла/ протягивали подвеску/защиту, но ничего не помогало), вердикт - звук из коробки, предположительно от дифференциала. Запрос к импортеру - замена коробки в сборе. Вот буквально пару недель назад поменяли и все ок, тишина! Тут на форуме есть еще люди (MSN, Paxa019) с точно такой-же проблемой на передней приводе и заменой коробки по гарантии в итоге.
Спасибо. Машина 2015 года. Брал в ноябре. Пробег сейчас такой же 30 к. Завтра попробую к ОД поехать уже с конкретным предложением проверить работу дифференциала в коробке. Удачи на дорогах.
Добрый день, подскажите А6 С7, но на мониторе стала показываться при включении парктроников, ауди А3 или А1, что за глюк такой?
Переобулся, неделю машина постояла во дворе. Сегодня поехал - не работает круиз (у меня обычный, не адаптивный). Никаких ошибок, ничего. Просто нет реакции на рычажок. Что могло случиться?
Он _вообще_ не реагирует. Отжимал к торпеде, потом обратно на себя. Вверх-вниз, кнопка - ноль реакции. Глушил, заводил снова - то же самое. Нас скорости, при стоянке - пофиг.