Может поможет кто. Помню читал про такую проблему, но не нашёл поиском. В общем суть, перестала заводиться от кнопки старт-стоп. Пишет ключ не опознан. Прикладываю его к месту с нарисованным ключиком. Я так понимаю там обычная антена от иммо. Заводится, но иногда после запуска сразу глохнет и загорается ошибка по коробке, красная шестерёнка. Помню по проблеме такой, это эбу мотора опознаёт ключ, а коробка нет. Так ли это? Ошибок нет вообще, кроме периодической по коробке в момент появления красной шестерёнки. Батарейки штуки три уже поменял. Второй ключ не могу пока попробовать. Я так понял покупка нового ключа у ОД?
Сторонней сигналки нет. Работ никаких не проводилось. В общем целка с завода. Очень кстати неудобно таким образом заводить авто. Всё же какое то время на точное позиционирование ключа каждый раз уходит. Вариант с замком как на а4б8 был бы конечно предпочтительнее. Батарейки новые. Варта и 2 GP куплены в разных местах и одну вытащили из рабочего ду а4. Тестером на них больше трёх вольт. Номер 2032 если не ошибаюсь. Т.е. всё ок. Красный светодиод загорается на ДУ во время нажатия кнопок. И иногда постоянно начинает гореть во время нажатия на кнопку старт-стоп, но ключ не опознаётся. Только аварийный запуск или как он правильно называется.
Досталась,А6С7 2013 года на пневме,дурацкий вопрос наверное ,в меню есть включение функции замена колеса ....что это?
Будете менять колесо или поднимать машину полностью, то обязательно! включайте эту функцию, иначе пневмобаллоны провалятся, если так можно сказать.
Спасибо....Переобувался уже 2 раза....ничего.... Но спасибо на добром слове...в следующий раз включу...
Найн,алес арбайт.... Подъем ,опускание....Работает супер сам удивлен.....после пассата б7 в хайлайне ощущение что дома на диване сидишь...
Так уж и на диване. Да пневма тоже самое, что и пружины. Преимущество в том, что сколько в багажник не нагрузи - не просядет.
Простите граф..... ,пятые точки у всех разные,моя точка говорит что ощущения как на диване....будем считать что только фермеры за пневмо доплачивают,им картошку возить плохо.....
Ну не знаю, я ведь не просто так говорю, тоже на пневме катаюсь. И вроде давно уже и не на одной машине.