Память не подвела!))) http://www.audi-club.ru/members/udarnik.2352/ Очень грамотно и толково ответил на все мои вопросы.
Никто не пробовал ставить такую штуку VT540-S на заднюю арку-бампер? Или самый надёжный вариант закатать в плёнку то злополучное место где всегда появляются сколы?
Тем, кому интересно продолжение. Пару раз в -15С приходил к машине в попытках ее завести. Все заканчивалось одинаково, вой из района бака, двиг заводится, работает 3-4 секунды, дыр-дыр и глохнет. Попробовал сегодня, температура -7.5С, штатно завелся, из бака повыло 2 секунды и заткнулось. Доехал до Ашана своим ходом, купил баночку с присадкой "антипарафином". Поехал на заправку Лукойл, долил до полного бака +40 литров, залил присадку. Надеюсь, за сим печаль закончилась. P.S. До кучи прогнал цикл вебасты, чтобы в трубки все попала правильная солярка. Все гуд.
Все правильно, только наверное в следующий раз будет лучше если с начала залить присадку вашу, а уже после солярку. Быстрее и лучше размешается в баке она, если у вас, конечно, не длительная поездка предстоит сразу после этого.
Ну я об этом и говорил, но клубень решил сделать по своему. Плюс надо было всё таки отогреть солярку хотя бы до +5. Надеюсь, что обойдётся без последствий.
Всем доброго дня. С морозами появилась проблема с водительской ручкой. Перестала отщелкиваться назад. Дергаешь за ручку, дверь открылась. а назад возвращаться не хочет. приходиться подталкивать ее ладонью назад
Да бывает... прошлой зимой смазывал механизм изнутри. Стало реже так происходить, но после моек всё равно застревает. Забил. Не мешает.
у меня в мороз дверь не закрывалась..раза три попробовал..потом кнопкой разблокировал остальные двери..заработало, пока не повторялось..и доводчик водительской двери от -5 и более не работает.. 11 тыр пробег..
Странно, доводчики работают при любых минусах... пробег 75, 11 год. На одной двери только не может затянуть когда намерзает где-нибудь. Попробуйте резинки силиконом смазать на мойке. Чтоб не дубели на холоде.
Была такая же проблема с первыми морозами. Не понимал из-за чего, доводчик щелкает но не доводит. В итоге в теплом месте хорошенько промазал все резинки силиконом и сейчас все норм, даже в -20 доводил отлично. На момент проблемы пробег был тоже около 11-12 т.км.
Товарищи, мой урод дизельный подъедает масло примерно 400-500мл на 5к пробега. Это нормально? Езжу достаточно спокойно, иногда кручу двиг. И еще, сегодня масло доливал в двиг, заметил, что из дырки заливной как бы дымок идет. При заливе масла немного плюётся оттуда. Это нормально? В целом такая ситуация уже давно. Не напрягает. Но спать хочется спокойно. Как то всегда считал, что в движке должно быть разряжение. ЕГР вырезан, если это имеет значение.