Все-таки вернусь к своей проблеме с водительской ручкой. Уже на улице плюс, а проблема осталась- не возвращается назад. Такое ощущение будто что-то мешает. да и сама ручка болтается. как-будто что-то слетело с крепления. Кто сталкивался?
1)вариант, у меня также ручки плохо работали ))) 2) вариант, слетела тяга ( вообще не открывалась вод.дверь, У меня (тьфу, тьфу, тьфу) у дилера, они делали (поставили))
Добрый день,может кто скинуть схему снятия бардачка, сверху 3 болта и снизу 2, но с правой стороны еще есть 1 крепление, не могу найти,спасибо.Лучше бы скинуть схему, а то после ремонта бардачок туго открывается.Спасибо
Добрый день. Стал я счастливым обладателем A6(бу) в комплектации есть доводчики дверей вчера решил помыть машинку, и вечером перестал работать один доводчик, утром заработал, сегодня покатался опять, сначала работал потом опять перестал. В чем может быть проблемка?
Чаще даже не тепло нужно, а во время помыть машину. Ну и потом желательно в тепло на ночку. Я уже привык, в Москве частенько так бывает, ещё и закрывается не сразу.
Добрый день! Машина простояла недельку, а сегодня проехал 200 км по горным серпантинам и, когда заезжал на парковку, услышал какие то как пластиковые пощелкивания в руле. четко ощущаются на руле при вывороте влево, не в подвеске . Пробег 3800 км. Кто то сталкивался с чем то подобным?
Была такая же история, плюс иногда схватывал и глох, заменил модуль управления топливным насосом, не помогло. Дилер решения проблемы не знает.
Так же на 2.8 , что на холодную , что летом если простояла ночь то стартер крутит секунды 3. На прогретую с пол пинка . И после работы вебасто (не штатная) тоже с пол пинка. Свечи и фильтр менял , не помогло. Может датчик температуры какой?
Нет там ошибок и дилер “доктор” не знает в чем причина. После замены модуля, было впечатление, что победил, а потом опять.
Во-во! там такие знатоки периодически попадаются.... Самое интересное это то, что периодически она нормально заводиться, а периодически приходится на кнопку долго жать поскольку при коротком нажатии не схватывает. Иногда выскакивает ошибка ESP и спойлер поднимается! А чтобы убрать его надо заглушить и заново завести. Шайтан машина!!! А вроде в нормальном месте собрана.
форумчане приветствую! Надоело слушать гремяще-дребезжащую заднюю подвеску!!! - авто 2017 года, пробег 7000 тыс. Подскажите, кто то по гарантии уже обращался?, как реагируют официалы?, меняют? и если да, то что меняют? Выберу время и поеду к дилеру
Товарищи прощу помощи! машина А6С7 перестала работать панель управления печкой (даже подсветка не работает). началось все пару недель назад когда были морозы. после прогрева авто, включаешь вентилятор печки и он сам отключается через пару минут, пробуешь включить повторно и все работает. так можно проездить час , потом сам отключается и снова можно включить. а сегодня утром отказал полностью ни на какие кнопки не реагирует, подогрев сидений не включается,обогрев заднего стекла не работает. подскажите куда копать? может где реле какое залипло или предохранитель сгорел (где искать).