Повод - иногда возникает вибрация на кузов под "газом" на скоростях от 80 км\час. При сбросе газа уменьшается Менял масло в моторе,заодно решил "пошатать"
Всем привет!, кто сталкивался и поборол такое отслаивание хрома на решетке, как остановить?, поделитесь пожалуйста
Коллеги,будьте любезны,подскажите в каком формате выкладывать тут видео? Хочу скинуть проблемы,не могу ролик загрузить,помогите пожалуйста!
Коллеги,будьте любезны,подскажите в каком формате выкладывать тут видео? Хочу скинуть проблемы,не могу ролик загрузить,помогите пожалуйста!
Да мне кажется если бы колодки,то свистело бы постоянно,а тут поездить нужно часа полтора. Да и диск бы нагрелся со страшной силой
Не факт. Так это: тока на ходу, через часа-полтора ? От скорости движения зависит ? Прижимая тормоз ? Делая перестроения влево-вправо ? При наборе скорости / сбросе - меняется/затихает/... ? Там были паузы на фонограмме - что происходило ?
Парни,гляньте и мой видос Вопрос про стойки стабилизатора - при шатании их даже руками видно,что резина как-бы отделяется от металла.Такого наверно не должно быть? Хана им? Или это она только снаружи чуть отходит и так и должно быть?
Просто самопроизвольно пропадает,а вообще пропадает когда скорость срижается менее 60 км в ч. От скорости зависит,и зависит от того,нагрелась ли машина,на холодную нет никаких свистов,только когда поездил часа полтора и выезал из города и едешь прямо с небольшими поворотами. Равномерная скорость в районе 60 км
Там ничего сложного нет их менять? Просто тупо взять и прямо на стоящей на яме машине открутить старые и прикрутить новые и всё?