A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #2081 Alex_z, 14 сен 2018
    Последнее редактирование: 14 сен 2018
    Повод - иногда возникает вибрация на кузов под "газом" на скоростях от 80 км\час. При сбросе газа уменьшается
    Менял масло в моторе,заодно решил "пошатать"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zmikle

zmikle Участник форума

11 янв 2018
    137
    Украина
    Allroad A6 4F 3.0TDI "09
    Всем привет!, кто сталкивался и поборол такое отслаивание хрома на решетке, как остановить?, поделитесь пожалуйста 20180915_205110.jpg

3. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Под него клея налить, сверху него пленкой прозрачной

4. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Коллеги,будьте любезны,подскажите в каком формате выкладывать тут видео? Хочу скинуть проблемы,не могу ролик загрузить,помогите пожалуйста!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Коллеги,будьте любезны,подскажите в каком формате выкладывать тут видео? Хочу скинуть проблемы,не могу ролик загрузить,помогите пожалуйста!

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Как вариант. Записать ролик, выложить на Ютубе, потом ссылку здесь разместить в сообщении.

7. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI

Посмотрите,пожалуйста!

8. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Раз снимал на ходу - похоже стоя на месте не шумит.
    Колодака стёрлась и по диску шурушит ?

9. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Покрути мож колёса по одному, приподнимая.

10. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Да мне кажется если бы колодки,то свистело бы постоянно,а тут поездить нужно часа полтора.
    Да и диск бы нагрелся со страшной силой

11. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Не факт.

Так это: тока на ходу, через часа-полтора ?
    От скорости движения зависит ? Прижимая тормоз ? Делая перестроения влево-вправо ?
    При наборе скорости / сбросе - меняется/затихает/... ?

Там были паузы на фонограмме - что происходило ?

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Парни,гляньте и мой видос
    Вопрос про стойки стабилизатора - при шатании их даже руками видно,что резина как-бы отделяется от металла.Такого наверно не должно быть? Хана им?
    Или это она только снаружи чуть отходит и так и должно быть?

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А давно менялись они?
    Если шатаются, то меняй.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не знаю
    Подозреваю,что давненько
    Я точно не менял

15. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Отделяется - в помойку их.

Андрик78 нравится это.
  16. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Просто самопроизвольно пропадает,а вообще пропадает когда скорость срижается менее 60 км в ч. От скорости зависит,и зависит от того,нагрелась ли машина,на холодную нет никаких свистов,только когда поездил часа полтора и выезал из города и едешь прямо с небольшими поворотами. Равномерная скорость в районе 60 км

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Там ничего сложного нет их менять?
    Просто тупо взять и прямо на стоящей на яме машине открутить старые и прикрутить новые и всё?

18. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.589
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Да.

Alex_z нравится это.
  19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    у них же нет правой\левой? Без разницы как ставить? И вверх\вниз тоже можно крутить как хочешь?

20. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    На C6 - левая/правая одинаковые. На стойке стрелка - ориентировать по ходу движения вперёд.

Alex_z нравится это.