A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.589
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Да, склоняюсь что так. Интересно сколько стоит... новый )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex757

Alex757 Участник форума

25 фев 2018
    168
    Тамбовская обл.
    A6 4F 3.2Q 2007
    Можно купить бу он не привязывается или разобрать свой и проверить микровыключатели их там 4шт.

3. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.589
    Латвия
    Не..б/у с тем же вариантом может быть (ну через 10 тыков выявится)
    Надо новую, а над старой эксперименты тогда уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DSM73

DSM73 Участник форума

12 янв 2014
    158
    А6/С6 3.0TDI 10г.
    Сначала ошибки почитать. Совсем не обязательно замок

5. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.589
    Латвия
    Читал ошибки. На эту проблему ничего не указывало. Скорее всего микрик начал шалить.
    На следующий день прошло. Но замок уже прикупил. До очередного глюка или до весны пусть в машине катается.

6. D.Fariz80

D.Fariz80 Новичок

11 дек 2018
    2
    Санкт-Петербург
    Привет ребята
    У меня ауди а6 2013 года . На экране загорается лампочка ESP ABS TPMS после замены шин летних на зимних , поменял датчик , прошло ,но через 6 дней опять загорелиль . В чем может быть проблема

Вложения:

7. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Читай ошибку шнуром. С приборки как-то неинформативно. Но это явно не ошибка по давлению.
    Может батирейки :) в датчиках по кругу умирают.

8. D.Fariz80

D.Fariz80 Новичок

11 дек 2018
    2
    Санкт-Петербург
    Я же все поменял сенсор датчик шины

9. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Может стоит проверить давление в шинах

10. zmikle

zmikle Участник форума

11 янв 2018
    137
    Украина
    Allroad A6 4F 3.0TDI "09
    Всем привет, перестала "защелкиваться" от руки крышка бака, рукой придерживаю - ставлю под охрану ЦЗ с пульта - запирается, а открываю ЦЗ она открывается наружу 1,5-2 см и при нажатии рукой не фиксируется, как раньше... поиском не нашел подобного, подскажите, куда смотреть?

11. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Посмотри, насколько работоспособна защелка лючка, может она просто замерзла или заклинила в закрытом положении. Она находится под резиновым чехлом. А закрывается лючок потому что его закрывает непосредственно центральный замок.

12. zmikle

zmikle Участник форума

11 янв 2018
    137
    Украина
    Allroad A6 4F 3.0TDI "09
    А "защелка лючка" это просто шток, который под резиновым чехлом?, ... не пойму, как он работает..., ездить с приотрытым лючком очень неприятно, подскажите принцип запирания - пожалуйста!

13. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Да, он под резиновым чехлом. При нажатии он с полуповоротом фиксируется в закрытом положении, при повторном нажатии он открывается. Может он после мойки просто подмерз или чехол дырявый и туда попадает влага.

14. zmikle

zmikle Участник форума

11 янв 2018
    137
    Украина
    Allroad A6 4F 3.0TDI "09
    Спасибо большое, именно так и получилось: я стал вспоминать "хронологию последних событий" и понял, что после Керхера вода могла попасть "куда-нибудь" и замерзнуть - взял ВДшку, снял резиновый колпачек и туда и в замок, открыл-закрыл и все заработало!, вообщем благодарю за оперативный совет, думал уже может сломал чего пластиковое замерзшее, но все в порядке!

15. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
  16. Heyga4Huk

Heyga4Huk Новичок

8 окт 2018
    5
    Иркутская обл.
    Всем Привет,такая проблема,Машина плохо заводится,скачут обороты на холостую до 2000 а то и более,при нажатие газа снижаются,отпускаю газ и опять,что может быть? Куда смотреть? Обнаружил такую течь,может она служить этому? Свечи поменял не помогло

Вложения:

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Течёт с маслянного теплообменника. Ошибка по низкому уровню масла. Если процесс не запущен, то на стабильность оборотов не влияет.

18. Timak

Timak Новичок

29 июн 2017
    21
    A6/C6 3.0 TDI
    Всем привет.
    Вчера в пути перестали работать дворники, омыватели, датчик дождя/света и подсветка в салоне. Периодически все включалось и я кое-как доехал до дома)) на приборке ошибки AUTOMATIC HEADLIGHTS/AUTOMATIC WIPERS DEFECTIVE.
    Диагностика выдает ошибки по недостоверному сигналу с датчиком дождя 01520, 02071 - Локальная шина данных, сбой в изоляции, нет связи с блоком управления мотором стеклоочистителей.
    Может кто знает, где смотреть?) до праздников все диагносты заняты, а машина нужна...

19. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.589
    Латвия
    Вот вот и у меня фигня какая то с электроникой.
    То обе лампы головные (ксенон) не включатся, то одна. При этом надо переключатель из автомата перевести в "0" и обратно. Как бы перещелкнуть. Куда лезть? У кого было?

20. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Возможно лампы пора менять. Ошибок нет в блоке?