Блин у меня такая же хрень. Сразу думал "глюки электроники", но оказывается я не один такой, и не только на бензине такая хрень, Ошибок нет, и "по-ВАСЕ" тоже. И так где то раз в неделю-две, не зависимо от погоды.
Могу тебе эксперимента ради отправить свою родную вставку расходомера, мож в нем дело, т.к. дтвв то в нем
Спасибо,было бы супер....хотя все три температуры(до запуска)примерно одинаковые.(2-3 градуса разница)...почтой можешь отправить?...или как удобно.
День добрый! Подскажите вопросик. А6С6, 2.4 BDW, седан, 2004 год. При заводке на холодную секунд 20-30 что-то гудит в движке, как "турбина" какая-то. Вопрос, так должно быть и что это может быть?
Нет пока.Думаю связано с коробкой каким то образом.Сейчас на улице относительно тепло и снять (как обещал) 1200 оборотов не получаеться.Поднимаються на 1200 на долю секунд и сразу падают на 1000.Пробывал сразу переключать в D,все нормально не троит,только в R если сразу включить то скачут обороты.Как бы специально проблемой не занимаюсь,все одно сразу движение не начинаю,немного грею движок,а дальше все отлично.
У меня 3.0 tdi CDYA пробег 240 тыс. Здесь есть люди у кого подобный двигатель проехал 400-500 и более тыс. ? Когда начались серьёзные проблемы? Хочется понять сколько лет ещё буду ездить ) планирую до 300 минимум...
Я вроде так делал прошлой зимой и не замечал такого... для начала я б убедился в последней версии ПО двигателя и ПО коробки, и свежем масле в двигателе и нужном и свежем масле в коробке, а также в уровне этих масел согласно регламенту, это может быть баг в одной из прошивок просто напросто ...
Отвечаю:Версия ПО двигателя -Петр Ратков,ПО коробки-не обновляемая,Масло в двигателе- замена 500км назад.Масло в коробке-замена 20тыс. назад+ремонт коробки 30 тыс. назад(Влад-Автоматный).Может и баг.
Спасибо ) ТФ с ноутом 5 раз по минуте качаю. Ремень ТНВД с роликами на 200 поменял. Агрегатный ремень на 190 менял ( порвался). Решил для себя агрегатный раз в 100 ( ролики раз в 200), тнвд раз в 200 с роликами, масло меняю раз в 300 часов (лонг лайф) выходит около 7000 км.