На v6 даже без сальников масло через втулку попадать в цилиндр не будет в тех количествах при которых поршень в масле . Втулку эндоскопом никак не проверить.
Точную причину конечно же покажет вскрытие. Но можно и локализовать проблему до разборки, что бы не разбирать до винтиков , если в этом нет необходимости.
Всех приветствую. Подскажите или перенаправьте. Проблема такая - после простоя 2-3 дня начинаю трогаться и такое ощущение что колодки примерзли, поробовал ручник поставил- снял нормально вроде ьы тронулся. Лезть в направляющие или уже в моторчики? Колодки не стертые. После езды диски не греются. Но на скорости есть ощущение что трутся колодки на скорости 70 посвистывает, а на 120 как бы биение (звук).
День добрый На ауди а6 2010 года перепрошил MMI и обновил карты. при перепрошивке глюкнула лдна из sd карт и навигация ушла в зелёный экран.Перепрошил с другой карты. Всё заработало,но сейчас не работает пневмо подвеска.Хотя в MMI меню есть. подскажите в чём проблема?
Всем доброе утро! 3 дня машина стояла без движения, при встрече обнаружил вот такую картину (на фото). Судя по цвету подтекание явно незамерзайка, вопрос откуда? Может кто сталкивался, буду признателен за ответы, советы.
Была такая же фигня, поставил клапан и забыл . Кстати, целиком бампер не снимал, отвел только левую сторону и внедрил клапан вместо тройника, правда на подъёмнике.
Добрый день, Машине красили бампер, стояла в сервисе неделю, сегодня приехал забирать и на понели появился чек, подключили к компьютеру. Выехал из сервиса, нажал на газ и появился звук похожий на цепь. Вопрос, что это за ошибки и могу ли я сейчас ехать?
Всем привет! Мужики подскажите пожалуйста как снимается распределитель топлива и корпус воздухораспределителя.Какое там соединение у форсунки и распределителя топлива?Я так понял это все должно сниматься без форсунок.Шатается а в верх не идет,может надо с усилием тянуть?
А вот у меня не решило. Точнее форсунка "ссать" перестала, а вот "здоровая" перестала прятаться. Я сделал так.