Очень интересно, значит установкой клапана устраняем течь форсунки??? Мы всего лишь устраняем утечку жидкости из бачка. А форсунка как была не герметичка так и останется. Нут так как?
Как говорится - хозяин барин. Хочешь купи новую форсунку, хочешь новый клапан. Клапан будет подешевле, чем форсунка в оригинале ( т.к. китайские текут), а результат тот же - течи нет. Каждый волен выбирать сам.
Всем привет, появился какой то посторонний звук, не могу понять что этона видео ничего не видно, но немного слышно
Всем доброго дня. Проблема с замком водительской двери. При закрытии с брелка запираются все двери, кроме водительской, соответственно не всатает на штатную сигналу (не горит светодиод в двери). При закрытии все двери закрываются, но сигнализация не работает. При открытии с брелка открываются все двери, кроме водительской. При открыти ключём открывается только водительская дверь, остальные закрыты. На приборке постоянно изображение открытой водительской двери. При диагностике никаких ошибок нет. Искал поиском, но именно такого сбоя работы замка не нашел. Если у кого есть какие-то мысли, то буду очень признателен за информацию.
Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой. На большой скорости происходит потеря (провал) мощности, падают обороты и начинается сильная вибрация. Ауди а6 с6 , bdw2.4 , cvt . Скорость сбрасываю и пропадает. Набираю скорость опять вибрация. Останавливаюсь , глушу мотор, завожусь и всё нормально . Хз, что за фигня такая
ДО компьютерной диагностики можно вообще ничего не спрашивать.) Хреналион причин может быть, а окажется контакт где нибудь отходит. Утрирую, но смысл такой)
Как лампу габарита в левой фаре вытащить? Нужно снимать что-то или так можно. Рукой еле пролезаю. Достаю, вроде, но провернуть не могу.
Человек говорит про лампу габарита! Она не выкручивается . Просто вытаскивается в сторону салона и обратно вставляется без поворотов. Она просто на защелках
Короче, поменял я лампу. С трудом, но не снимал ничего) Круглогубцами удалось зацепить. Но просто не вытаскивается, пришлось провернуть немного против часовой стрелки. Обратно проще было. Сразу круглогубцами взял и вставлял аккуратно. В конце снова провернул.
Не знаю как у кого, но открутив бачок он никуда толком не сдвигался. Так "через жопу и менял". Немцы..блин..