A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А предохранители менял на новые и проверял? Ошибки какие-то ваг-ком может быть выдает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. soldatmarinich

soldatmarinich Новичок

8 апр 2019
    5
    Москва
    Так точно....крутит и не схватывает

3. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    Бензин в машине есть?
    Диагностику подключали?
    И вам желательно в профильную ветку обратиться.

4. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Очень интересно, значит установкой клапана устраняем течь форсунки??? Мы всего лишь устраняем утечку жидкости из бачка. А форсунка как была не герметичка так и останется. Нут так как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Как говорится - хозяин барин. Хочешь купи новую форсунку, хочешь новый клапан. Клапан будет подешевле, чем форсунка в оригинале ( т.к. китайские текут), а результат тот же - течи нет. Каждый волен выбирать сам.

6. audis6abt

audis6abt Новичок

5 апр 2018
    67
    Саха (Якутия)
    Audi A6 4F, 3.0 bbj, 2006
    Всем привет, появился какой то посторонний звук, не могу понять что это:confused:на видео ничего не видно, но немного слышно

7. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Наэрно ролик какой-нибудь.)

8. diesel_72

diesel_72 Новичок

23 авг 2015
    49
    Московская обл.
    А6 2.8 2010г. Квака. CCEA
    Всем доброго дня. Проблема с замком водительской двери. При закрытии с брелка запираются все двери, кроме водительской, соответственно не всатает на штатную сигналу (не горит светодиод в двери). При закрытии все двери закрываются, но сигнализация не работает. При открытии с брелка открываются все двери, кроме водительской. При открыти ключём открывается только водительская дверь, остальные закрыты. На приборке постоянно изображение открытой водительской двери. При диагностике никаких ошибок нет. Искал поиском, но именно такого сбоя работы замка не нашел. Если у кого есть какие-то мысли, то буду очень признателен за информацию.

9. Дмитрий46rus

Дмитрий46rus Новичок

18 сен 2017
    1
    Курская обл.
    Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой. На большой скорости происходит потеря (провал) мощности, падают обороты и начинается сильная вибрация. Ауди а6 с6 , bdw2.4 , cvt . Скорость сбрасываю и пропадает. Набираю скорость опять вибрация. Останавливаюсь , глушу мотор, завожусь и всё нормально . Хз, что за фигня такая

10. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Диагностика в помощь, подключай шнурок и смотри ошибки, а так - гадание на кофейной гуще.

11. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    ДО компьютерной диагностики можно вообще ничего не спрашивать.)
    Хреналион причин может быть, а окажется контакт где нибудь отходит.
    Утрирую, но смысл такой)

Serkhio нравится это.
  12. Sascher

Sascher Новичок

8 апр 2016
    33
    А6 С6 2.4 07г.
    Как лампу габарита в левой фаре вытащить? Нужно снимать что-то или так можно. Рукой еле пролезаю. Достаю, вроде, но провернуть не могу.

13. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Бачек расширителя и Гур снять нужно

14. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    А лучше палочкой с Т-образным пропилом обзаведись,ставить на место лампу ещё то удовольствие

Serkhio нравится это.
  15. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Человек говорит про лампу габарита! Она не выкручивается . Просто вытаскивается в сторону салона и обратно вставляется без поворотов. Она просто на защелках

Serkhio нравится это.
  16. Sascher

Sascher Новичок

8 апр 2016
    33
    А6 С6 2.4 07г.
    Короче, поменял я лампу. С трудом, но не снимал ничего)
    Круглогубцами удалось зацепить. Но просто не вытаскивается, пришлось провернуть немного против часовой стрелки. Обратно проще было. Сразу круглогубцами взял и вставлял аккуратно. В конце снова провернул.

17. Sascher

Sascher Новичок

8 апр 2016
    33
    А6 С6 2.4 07г.

Вложения:

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Блин,бачок ГУРа 2 минуты открутить и опустить. Стоило ли мучаться ? ))

Serkhio нравится это.
  19. Sascher

Sascher Новичок

8 апр 2016
    33
    А6 С6 2.4 07г.
    Наверное, вы правы. Но с собой даже инструментов не было. А там “Torx”

20. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.589
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Не знаю как у кого, но открутив бачок он никуда толком не сдвигался. Так "через жопу и менял". Немцы..блин..