Коллеги подскажите. Беда такая. Была ошибка по ручнику, поменял кнопку. Ошибка ушла. Но теперь ставлю на русник опчть ошибка и снимается раза с 10 го. Это суппорт или провода?
Всем привет, ребят помогите советом. Имею 2.8 fsi 2010 г., нашли задиры в 2 цилиндрах, что делать теперь? масло не ест, от слова совсем, расход топлива (АИ98 шелл) 12 город 6 трасса. Может попробовать обратиться в https://zadirov.net/? И еще проблемка - частенько стал загораться чек, ошибка 00166 выключатель доступа и разрешение пуска нарушен. Иногда на приборке красным пишет замок зажигания неисправен. Хочу купить б/у замок и поменять в нашем местном бош ваг сервисе. Так вот, какой замок нужно купить и какова процедура замены? там же прописывать ключ надо?
Походу те кто нашел задиры в цилиндрах забыли подтвердить свое предположение замером компрессии и тупо разводят вас.
То что на хоне есть царапки не говорит о том что цилиндр поврежден фатально .Такое на подобных моторах начинается с пробегов по 20-30 тык т.е. практически с новья. Если нет расхода масла и нет сопутствующих проблем с уползанием лямбдакорреции в минус и тем более забрасыванием свечи маслом то расслабить булки и катать дальше .
А какая должна быть компрессия в цилиндрах? И по замку зажигания помогите советом. Сервис оценил замену замка зажигания с перебором 2 ключей в 3000 р. Адекватно?
Не понял что там с замком ? Замок зажигания на А6 С6 включается любым ключом - это к сведению . Там нет личинки и он не является элементом защиты ни механической ни электронной .
стал загораться чек, ошибка 00166 выключатель доступа и разрешение пуска нарушен. Иногда на приборке красным пишет замок зажигания неисправен. Хочу купить б/у замок и поменять в нашем местном бош ваг сервисе. Замок в питере нашла, б.у. в сервисе мастер утверждает что надо будет взять два моих старых ключа и ключ, идущий с купленым замком, разобрать их и переставить что то. За эту работу вместе с заменой замка просят 3к. Как считаете, развод?
Это либо развод либо мастера сами не знают что надо делать . Ответ вам простой - замок просто меняется и все . С ключами никаких танцев с бубнами делать вокруг него не надо т.к. замок не является замком как таковым и поворачивается (включается) любым ключем . Замки отличаются только несущей частотой и АКПП/МКПП