Спасибо за схему! как я понимаю, этот блок J520 нужно искать за бардачком, проверять коричнево-синий и бело-красный. Только не совсем понятно, какие это номера пинов на этом блоке
А есть у кого номерок комплекта прокладок под турбину, или по отдельности? Хочу снимать вскоре турбу, но не знаю какие прокладки заказать.
Я когда снимал свою, то покупал такой набор: Уплотнительное кольцо 078145039 сталь (5 на рисунке) Прокладка 059131797G между турбиной и егр, если есть егр (17 на рисунке) Уплотнительное кольцо 35115427 резновое 15х2.5 для обратки масла.(19 на рисунке) Прокладка 4D0253115A между турбиной и катализатором.
Не одинаковые) Лучше не заказывать наобум. Зайди в тему по подбору запчастей. По ВИНу там тебе подскажут номера.
20А так просто не перегорают. Смотри проводку до насоса, ну и сетку и пр. Может насосу тяжко качать, или клинит его...
А6 с6 2.8fsi с вариатором. Появился визг при резком разгоне, при плавном нет, когда так же резко трогаешься назад, звука нет всё
Добрый день! Ребят возникла проблема, A6 C6 2.4 BDW вариатор, при трогании назад, возникает какое то торможение, такое ощущение будто колодки тормозные сжимаются и сразу отпускают, и так несколько раз. Делал диагностику, все норм., ошибки только по датчикам парктроника. На СТО тоже внятно сказать ни чего не могут, если кто сталкивался с этим подскажите в чем дело, заранее благодарен!
Всех приветствую. Нужно отрегулировать фары. Основные регулировочные винты не работают. Но есть дублирующие. Может есть у кого фотография с задней стороны фары, что бы знать где они находятся?
Всем добрый день! Подскажите как выгнать воздух из системы охлаждения, вентиляторы не останавливаются молотят на полную, подсказали что где-то воздушная пробка.