A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Вентиляторы не останавливаюсь "молотят", как вы выражаетесь, из-за смерти их, вентиляторов, блоков управления. Были темы про это.

Guru нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vovapooteen

vovapooteen Участник форума

3 июл 2018
    114
    Воронежская обл.
    А6 4F2 2.8 bdx
    Подскажите, что за трубка на фото? вся в масле почему то, мотор 2.8 (bdx)

Вложения:

3. Rinat79

Rinat79 Новичок

5 сен 2019
    1
    Москва
    Доброго времени суток.
    Имею Ауди A6С64F2 2,8 кватро полный привод 2011 года
    Есть следующие проблемы:
    1.Постоянно загорается чек двигателя, по ошибке выдает неисправная работа Системы подачи вторичного воздуха. Проблеме уже не один год. Сначала дилер по гарантии чистил каналы отработанных газов, потом на сервисе делали тоже самое. Ничего не помогало, чек загорался и ошибка та же. При этом насос работает, клапана работают, трубки вроде целы.
    2. Стали учащаться случаи ,при которых двигатель при включении зажигания как-будто не схватывает и глохнет, при этом с повторного поворота ключа или добавлением газа заводится. Возможно бензонасос. Ошибки по компьютеру при этом не показывает.
    3. Пахнет иногда отработанными газами в салоне как только машины завелась, после запах пропадает.
    4. Последние месяцы начался масложор. Течей нет.
    При этом машина мощи не теряет, двигается бодро.
    Недавно поменял 2 лямбды перед катализаторами, и трубку отвода газов (паук)
    Подскажите, пжл, как победить данные проблемы и кто, конкретно сможет помочь.
    Заранее благодарен

4. Валерон44

Валерон44 Новичок

5 сен 2019
    2
    Костромская обл.
    Всем привет , Ауди 100 карбюратор , заводится и сразу глохнет , в чем может быть проблема

5. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Возможно уже возраст?С возрастом всё труднее проскользнуть и всё легче подскользнуться.

6. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Чёт у вас на ветке С6 тишина.
    Это патрубки вентиляции картерных газов. Они всегда такие (по крайне мере моторы что я видел V6 от VAG).
    Вот его номер VAG 06E 103 217 T. Это комплект всех этих трубок. Если эти трубки у вас ещё не дубовые и не сломаются при снятие то можете не покупать новый комплект, а поменять толь ко уплотнительные резинки на них. Безымянный.png Безымянный1.png Причина сопливости масла как раз из за задубевших этих резинках.

vovapooteen нравится это.
  7. Валерон44

Валерон44 Новичок

5 сен 2019
    2
    Костромская обл.
    Причина то всё равно должна быть , какая то

8. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Помогу как новичку...Вот сюда https://www.audi-club.ru/forums/80-90-100-200-a6-s4.149/ выбери подходящий раздел,тут ветка А6С6 не ответят по 100ке!

9. m_studio

m_studio Новичок

6 дек 2010
    43
    Ивановская обл.
    А6 С6 10г CCEA 2.8
    #2689 m_studio, 7 сен 2019
    Последнее редактирование: 7 сен 2019
    по СВВ вам сюда - melkon. Прочистив каналы на своем моторе могу твердо заявить, что походу и не достойны они чистки((, явно проще исключить проверку в прошивке (и вы в мск). Снимать приемные трубы под капотом - то еще задротство. И легенда дилерская про промывку их (каналы свв) керхером -это фантастика. Ну если только при первом чеке может и помочь. Я свои сверлом проковыривал)).

10. vovapooteen

vovapooteen Участник форума

3 июл 2018
    114
    Воронежская обл.
    А6 4F2 2.8 bdx
    а не подскажите артикулы этих резиночек?

11. sekkas

sekkas Новичок

8 сен 2019
    5
    Краснодарский край
    всем доброго времени суток! проблема такая, завожу авто. езжу минут 10. а потом начинает борт комп перезапускать все по очереди( кроме движка) и так постоянно на весь день езды! утром встаю заважу и снова всё норм, пока не пройдёт минут 10. может с компом чтото? или кто сталкивался? у меня идеи чтоо чтото перегривается! но это только мои идеи...

12. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Артикул не подскажу. Я себе купил набор резиновых колец для системы кондиционера. Они более стойкие к температуре. https://ru.aliexpress.com/item/32721474543.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edFJ5hQh

13. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Как это выглядит ? Сообщения на приборке, ошибки ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sekkas

sekkas Новичок

8 сен 2019
    5
    Краснодарский край
    в салоне цветомузыка, даже иногда не заводится пока не снимешь клейму на пол часа! магнитола зависает, свет включает выключает, панэль приборов поочереди то работает тахометр то скорость до нуля то вообще всё тухнет. только габариты и двигатель в работе остаются

15. sekkas

sekkas Новичок

8 сен 2019
    5
    Краснодарский край
    #2695 sekkas, 10 сен 2019
    Последнее редактирование: 10 сен 2019
    мозги начинают думать послее того как ключь поворачиваешь
    МОГУ ОПИСАТЬ ДО СЕКУНДЫ! ВСТАВЛЯЮ КЛЮЧ, УЖЕГОРИТ КИЛОМЕТРАЖ! ПОТОМ НАЧИНАЕЮТ ГОРЕТЬ ПОДСВЕТКИ СТЕКЛОПОДЁМНИКОВ ПООЧЕРЕДИ КАК ХОТЯТ. МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ, А ЕСЛИ ВСЕТАКИ ЗАВИЛАСЬ, ТО ИДЕТ ПОСТОЯННЫЙ ТЕСТ! ТО СВЕТ ГАСНЕТ ТО ВСЕ ПРИБОРЫ ПООЧЕРЕДИ ГОРЯТ,

16. petrvaryag

petrvaryag Участник форума

7 май 2013
    122
    Башкортостан респ.
    А6/С6 2010 г. 2.8 не кваттро
    По первому вопросу:Залить новую прошивку,где исключается СВВ.
    По второму вопросу:У меня также происходит,что иногда двигатель заводится и сразу глохнет.При повторном запуске-заводится отлично.А иногда бывает,что стартер прям долго крутит и машина не заводится,приходится ключом выключат зажигание.Как то так.Не знаю,куда копать.Ошибок нет тоже.

17. sekkas

sekkas Новичок

8 сен 2019
    5
    Краснодарский край
    #2697 sekkas, 16 сен 2019
    Последнее редактирование: 19 сен 2019
    IMG_20190913_155816[1].jpg может ли быть генератор (щетки) или замок зажигания? ИЛИ МОЖЕТ НАГРЕВАЕТСЯ КАКОЕТО РЭЛЕ ОТВЕЧАЮЩЕЕ ЗА РАБОТУ БОРТ КОМПА? ПОТОМУ ЧТО УТРОМ МИНУТ 30 МАШИНА В НОРМЕ, А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ВСЁ МАРГАТЬ КАК Я РАННЕЕ ОПИСАЛ

18. Саня Родионов

Саня Родионов Новичок

31 авг 2011
    64
    А6/4F 2.4 2005г.
    F3FDC9FC-A615-4C8A-B6CC-8C33C753B861.jpeg ПОМОГИТЕ!!! Народ, может я не в тему, но не могу найти ответ на вопрос! Сгнила проводка между водительской дверью и кузовом, на разборке купил проводку, менеджер уверял, что на мою машину подойдёт. В итоге пришли провода, но отличается количество разъемов, а именно не хватает одного. Кто знает, за что отвечает этот разъём?

19. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.114
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
  20. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Зеркала, похоже на то.
    Capture.JPG Capture.JPG