Вентиляторы не останавливаюсь "молотят", как вы выражаетесь, из-за смерти их, вентиляторов, блоков управления. Были темы про это.
Доброго времени суток. Имею Ауди A6С64F2 2,8 кватро полный привод 2011 года Есть следующие проблемы: 1.Постоянно загорается чек двигателя, по ошибке выдает неисправная работа Системы подачи вторичного воздуха. Проблеме уже не один год. Сначала дилер по гарантии чистил каналы отработанных газов, потом на сервисе делали тоже самое. Ничего не помогало, чек загорался и ошибка та же. При этом насос работает, клапана работают, трубки вроде целы. 2. Стали учащаться случаи ,при которых двигатель при включении зажигания как-будто не схватывает и глохнет, при этом с повторного поворота ключа или добавлением газа заводится. Возможно бензонасос. Ошибки по компьютеру при этом не показывает. 3. Пахнет иногда отработанными газами в салоне как только машины завелась, после запах пропадает. 4. Последние месяцы начался масложор. Течей нет. При этом машина мощи не теряет, двигается бодро. Недавно поменял 2 лямбды перед катализаторами, и трубку отвода газов (паук) Подскажите, пжл, как победить данные проблемы и кто, конкретно сможет помочь. Заранее благодарен
Чёт у вас на ветке С6 тишина. Это патрубки вентиляции картерных газов. Они всегда такие (по крайне мере моторы что я видел V6 от VAG). Вот его номер VAG 06E 103 217 T. Это комплект всех этих трубок. Если эти трубки у вас ещё не дубовые и не сломаются при снятие то можете не покупать новый комплект, а поменять толь ко уплотнительные резинки на них. Причина сопливости масла как раз из за задубевших этих резинках.
Помогу как новичку...Вот сюда https://www.audi-club.ru/forums/80-90-100-200-a6-s4.149/ выбери подходящий раздел,тут ветка А6С6 не ответят по 100ке!
по СВВ вам сюда - melkon. Прочистив каналы на своем моторе могу твердо заявить, что походу и не достойны они чистки((, явно проще исключить проверку в прошивке (и вы в мск). Снимать приемные трубы под капотом - то еще задротство. И легенда дилерская про промывку их (каналы свв) керхером -это фантастика. Ну если только при первом чеке может и помочь. Я свои сверлом проковыривал)).
всем доброго времени суток! проблема такая, завожу авто. езжу минут 10. а потом начинает борт комп перезапускать все по очереди( кроме движка) и так постоянно на весь день езды! утром встаю заважу и снова всё норм, пока не пройдёт минут 10. может с компом чтото? или кто сталкивался? у меня идеи чтоо чтото перегривается! но это только мои идеи...
Артикул не подскажу. Я себе купил набор резиновых колец для системы кондиционера. Они более стойкие к температуре. https://ru.aliexpress.com/item/32721474543.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edFJ5hQh
в салоне цветомузыка, даже иногда не заводится пока не снимешь клейму на пол часа! магнитола зависает, свет включает выключает, панэль приборов поочереди то работает тахометр то скорость до нуля то вообще всё тухнет. только габариты и двигатель в работе остаются
мозги начинают думать послее того как ключь поворачиваешь МОГУ ОПИСАТЬ ДО СЕКУНДЫ! ВСТАВЛЯЮ КЛЮЧ, УЖЕГОРИТ КИЛОМЕТРАЖ! ПОТОМ НАЧИНАЕЮТ ГОРЕТЬ ПОДСВЕТКИ СТЕКЛОПОДЁМНИКОВ ПООЧЕРЕДИ КАК ХОТЯТ. МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ, А ЕСЛИ ВСЕТАКИ ЗАВИЛАСЬ, ТО ИДЕТ ПОСТОЯННЫЙ ТЕСТ! ТО СВЕТ ГАСНЕТ ТО ВСЕ ПРИБОРЫ ПООЧЕРЕДИ ГОРЯТ,
По первому вопросу:Залить новую прошивку,где исключается СВВ. По второму вопросу:У меня также происходит,что иногда двигатель заводится и сразу глохнет.При повторном запуске-заводится отлично.А иногда бывает,что стартер прям долго крутит и машина не заводится,приходится ключом выключат зажигание.Как то так.Не знаю,куда копать.Ошибок нет тоже.
может ли быть генератор (щетки) или замок зажигания? ИЛИ МОЖЕТ НАГРЕВАЕТСЯ КАКОЕТО РЭЛЕ ОТВЕЧАЮЩЕЕ ЗА РАБОТУ БОРТ КОМПА? ПОТОМУ ЧТО УТРОМ МИНУТ 30 МАШИНА В НОРМЕ, А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ВСЁ МАРГАТЬ КАК Я РАННЕЕ ОПИСАЛ
ПОМОГИТЕ!!! Народ, может я не в тему, но не могу найти ответ на вопрос! Сгнила проводка между водительской дверью и кузовом, на разборке купил проводку, менеджер уверял, что на мою машину подойдёт. В итоге пришли провода, но отличается количество разъемов, а именно не хватает одного. Кто знает, за что отвечает этот разъём?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nabor_semnikov_mastak_100-57305c_torg_1425477861 кто нибудь себе пробовал такой набор ? подходит ли он на автомобиль А6 С6