Приветствую! подскажите по такой проблеме. Перестал диагностироваться блок руля, кнопки и все остальное работает штатно. ВАСЯ пишет нет связи с блоком. в кан блоке галочка стоит.
Парни,всем привет! А6С6,имеем такой трабл: экран что на панеле приборов с наступлением холодов не загорается сразу а разгорается постепенно. Т.е машину завёл-он загорелся тускло,и погас,потом опять так же,и по мере прогрева(мин.через 15-20) загорается полностью,как обычно и потом уже не гаснет. В тёплую погоду такого не замечал,когда авто стоит на подземном паркинге тоже такого нет. Куда копать?
Подсветка не работает если посветить на дисплей можно убедится что он работает. Лампа может быть дохнет или инвертор, как вариант можно переделать на светодиодную.
Да по приборке, но подсветка сделана так же как на mmi 2g соответственно проблемы те же. Что мешало сделать на светодиодах хз.
год назад купила ауди а6с3 2007 года, мотор 2.4 177л/c.изначально все было круто, потом примерно через 2 месяца моя ласточка перестала заводиться,стартер крутит,но никак... в сервис не поехала, просто заменила аккумулятор и проблема вроде бы как исчезла... весной в апреле, все началось по новой, оказалось что загремели цепи ,кароче говоря докаталась и авто встало окончательно... диагноз перескочила цепь,но клапана не загнуло) сменили,обошлось в 65 рублей и +замена масла в двигателе. катаюсь дальше,началась сильная течь, вобщем тек антифриз,заменили фланец около 5 рублей.... только забрала,немного покаталась машину начало троить и мотор заработал как дизель, я опять в сервис, проблема с проводкой и форсунки просит поменять...ну вобщем проблему с проводкой устранили,форсунки не хочу менять,опять накладно. думаю выставить на продажу, только сегодня хотела это сделать,так на опять,авто завелось с 5 раза((((((я сразу в сервис. диагноз еще не сказали,это еще не все расходные материалы я называю, на самом деле за год много было что поменяно, а самое обидное,машину я не мучаю,ездию очень мягко,аккуратно,кароче говоря лишний раз боюсь даже прикоснуться к этой ауди...а она зараза сыпится и сыпится, разваливается и разваливается(((((((((и вот мне интересно,у всех так?все разом разваливается одно за другим?или мне действительно досталось ведро с болтами?хочу поменять на киа рио, там хоть по топливу не буду угорать....
Всем доброго времени суток! Подскажите, куда копать. Попал в аварию, после которой на диагностику не отзываются ни мотор, ни коробка. Ошибки 01314 и 01315 соответственно. Авто не заводится, только щелкает реле снизу слева, акпп позволяет машине катиться и в положении Р. Машину не дособрал, нет основного радиатора и радитора кондея, масла в коробке, полагаю, тоже. Подушки стреляные. Но блоки-то отзываться все равно должны! Или нет? А6С6 4.2 ВАТ