В общем взял вот такой: 6PK2490 аналог оригинального вот такого 059 903 137 P. Мой вин такой: WAUZZZ4F08N132784 Может кто тогда подскажет из знающих какой мне нужен артикул? Буду благодарен. В сервис некогда мне кататься, только до выходного.
Леха у тебя такой же как и мой 6PK2460, Кажется мне причина в натяжителе но это только после замены ремня можно определить. То что заказал ты это 06E 903 137 R на ку7 для двигателя буг. Могу немного ошибаться.
Серег привет. Ты имеешь ввиду новый ремень еще раз заменить на тот номер который ты дал? вобщем я ремень, получается, не тот все таки взял? Че ж получается натяжитель говно так мало отходил? ну как мало почти 60 т.км Гейтс отмотал.... Как понять, что это натяжитель? болтаться должен?
Лех про натяжитель только предположил. Думаю и предыдущий раз ты поставил не то что нужно. У меня еще родные ролики, да и ремень менял просто так, за компанию пока подрамника не было.
Понятно. А первый раз менял ремень потому, что его оборвало на ходу, да и ролик один заклинил и развалился, до того он просто засвистел, поэтому махнул все разом тогда., это было как раз на пробеге 200-220 т.км. примерно.
Рассыпался тройник на патрубках системы охлаждения. От расширительного бачка идёт. Можно как-то найти замену? Вдруг кто-то сталкивался и знает, что можно приколхозить. Ну, или номер оригинальной детали... движок 2,4 BDW
Форумчане здравствуйте. Опишу проблему с салонным освещением (поиск по интернету ничего не дал, только по С5 и то не моя проблема): клавиша режима включения салонного света от открытия дверей включена; машина закрыта на охране-открываю с брелка-свет загорается и сразу же гаснет. При включении зажигания свет горит при открытой двери, при закрытой гаснет, все как бы норм. Вопрос: как добиться включения света и его продолжительного горения от открытия любой двери?
Тоесть, когда зажигание выключено, открываешь дведь, свет загорается и тут же гаснет? Может концевики дверей? Какие нибедь кодировки блока комфорта?