A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Я-бы подумал на перебор с LED-ами. Блок просто отключает свет. ибо нагрузки недостаточно. Как там - лампочки или гуаноледы стоят в плафонах?

Тубабу нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lexdrive

lexdrive Новичок

1 ноя 2018
    35
    Краснодарский край
    AUDI A6 C6 3.2 FSI
    Немного не так: с брелка открыл дверь-загорается свет и тут же гаснет. Сразу открыл дверь-свет не загорается, а загорается только при включении зажигания. В блоке комфорта не видел ничего про салонное освещение, посмотрю завтра.

3. lexdrive

lexdrive Новичок

1 ноя 2018
    35
    Краснодарский край
    AUDI A6 C6 3.2 FSI
    Простые лампы. Я заметил, что после включения и выключения зажигания свет от дверей начинает работать до момента, когда машина уходит в сон. Как изменить-не знаю...(

4. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Посмотри менеджер питания, возможно там есть ошибки. Этот менеджер может отключать потребителей, если ему не нравится напряжение бортовой сети.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lexdrive

lexdrive Новичок

1 ноя 2018
    35
    Краснодарский край
    AUDI A6 C6 3.2 FSI
    Прошу прощения за такой вопрос, а где посмотреть менеджер питания? В Васе? Я только начинающий ваговод)))

6. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Да, в Васе. номер блока не помню.

7. lexdrive

lexdrive Новичок

1 ноя 2018
    35
    Краснодарский край
    AUDI A6 C6 3.2 FSI
    Видимо все-таки концевики дверей. Теперь еще добавился (за что это всё на мою голову))) концевик багажника, который теперь отображается в БК как незакрытый и машина не ставится полноценно на охрану с миганием указателей поворота и звуком бип. Кстати, из-за концевиков может быть этот глюк с постановкой на охрану?

8. lexdrive

lexdrive Новичок

1 ноя 2018
    35
    Краснодарский край
    AUDI A6 C6 3.2 FSI
    Есть блок управления бортовой сети, например, а менеджера питания нет. Подскажете что за блок? Сегодня в каком-то наткнулся блоке на освещение салона, тест исполнительных механизмов-освещение-всё отзывается на команду, а ведет себя так же странно. Может какой-то американский стандарт, я уже на это грешу.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    У вас случайно в этой машине никакой левой сигналки не установлено?

10. Alex757

Alex757 Участник форума

25 фев 2018
    168
    Тамбовская обл.
    A6 4F 3.2Q 2007
    #2790 Alex757, 12 ноя 2019
    Последнее редактирование: 14 ноя 2019
    Энергоменедер на дорестайле 61 блок, на ресте совмещен с гейтом 19 блок. Если акб разряжен в первую очередь отключаются плафоны освещения, т.е нужно проверить акб первым делом. Если авто не видит что какая либо дверь или капот не закрыт звукового сигнала не будет.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Если АКБ разряжен, то там будет достаточно всего остального, чтобы это понять, и без плафонов. К слову, никогда я у себя за 5 лет владения А6С6 не замечал проблем с освещением, даже когда АКБ был в "0" и не прокручивал стартер.

12. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    С точностью до наоборот. На ДОрестайле есть 61-ый блок. На рестайле в 19-ом.

Сорян, не смог с первого раза осмыслить предложение без запятых :)

13. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    На приборке состояние дверей правильно показывает ? Тогда вроде не должно.

14. lexdrive

lexdrive Новичок

1 ноя 2018
    35
    Краснодарский край
    AUDI A6 C6 3.2 FSI
    Нет, только заводская.

15. lexdrive

lexdrive Новичок

1 ноя 2018
    35
    Краснодарский край
    AUDI A6 C6 3.2 FSI
    Правильно. Нашёл ошибку в проводке замка багажника-наверное поэтому он и моргает на БК как не запертый?

16. lexdrive

lexdrive Новичок

1 ноя 2018
    35
    Краснодарский край
    AUDI A6 C6 3.2 FSI
    Со светом проблема непостоянная эта, не пойму до сих пор где копать. На днях посмотрю 61 блок, который написали выше. И АКБ заодно подзаряжу.

17. Alex757

Alex757 Участник форума

25 фев 2018
    168
    Тамбовская обл.
    A6 4F 3.2Q 2007
    Сам с этим сталкивался на a6 сначала свет в салоне отрубается, потом включаю зажигание пишет акб разряжен заведите.
    Отредактировал.
    Стоит проверить замок и провода к нему, переламываются в месте изгиба.

18. Custom

Custom Участник форума

22 янв 2010
    432
    A64F 3.0 BBJ Аvant
    Добрый день. Постараюсь лаконично .
    Заменил аккумулятор
    Проверил васей (прикрепил).
    Стер ошибки .
    Завтра посмотрю , что вылезет.
    В 01 и в 03 контролерах присутствует клемма 30 - буду изучать
    61 контроллер надеюсь завтра ошибок не выявит.
    Вдруг кто сталкивался и подскажет , спасибо.

Вложения:

19. Aleksandeer

Aleksandeer Новичок

17 ноя 2019
    20
    Эстония
    Всем привет. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и сможет помочь... при включении задней передачи партроники пищат, но на дисплее ничего не загорается и при нажатии на кнопку P тоже никаких изменений. Раньше все работало.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Накрывшийся датчик парктроника или оборванную проводку вряд-ли кто-то по интернету починит :)
    Ошибки шнурком надо посмотреть.
    По симптомам - не работает парктроник))

Aleksandeer нравится это.