Всем привет! Помогите пажалуста с такой проблемкой. Поменял я приборную понель на ауди а6 с6 теперь немогу настроить время, если заходишь в настройки там выстовляишь нужное время но оно сбрасывается, немогу понять в чем дело? Если надо чета выстовить через ваг ком подскажите куда именно идти. Спасибо
Спасибо за подсказку Фим, посмотрю, отпишусь тогда. Пучок проводов 6 рябчиков щас новый. А ты когда раскурочивал провод, демонтировал его, или на месте прям делал?
1. Да. В ручнике и не ошибка по сути, а ссылка на ошибку в АБС, из-за которой функционирование ручника может быть ограничено. 2. Подмена на заведомо исправный (и это не всегда новый) - как вариант. Можно слева направо подкинуть. Но лучше другой, ибо датчики АБС изымать без необходимости - удовольствие может затянуться Появилось после манипуляций с колодками - может быть дело в проводке в месте слияния жгутов, как у fima76. начни с простого, может фишка на датчике отошла.
Я его освободил по максимуму до того места где он за подкрылок уходит и на месте делал.Самое сложное было обрыв найти,случайно внутри прорези в бобышке увидел то что искал.Но морально готов был его отрезать и новый изготовить,даже разъемы с пинами для этого приготовил.Всяк дешевле 6000 будет.
Вот тоже слышал про датчики, что если уж лезть к ним, то менять на новый, старый можно сломать при демонтаже.
В смысле с алика закзывать или..? Вчера полазил по экзисту, автодоку, наткнулся на разъем которым датчик цепляется, вот такой:
Да такой в эмексе купил,и бросил в запас.У меня язычек фиксатора сломан с одной стороны,в следующий раз поменяю когда в колодки полезу.
Привет. прошу помощи, если машину прогреть и она не много постоит при заводке глохнет заводишь второй раз все ок, на холодную заводится без проблем на холостом работает идеально. висят ошибки (на фото) при стирании если стоять на холостом не выскакивают если прогазовать или чуть проехать появляются снова. шланги визуально все целы, коллектор пробрызгал на пшиколку не реагирует следовательно не подсасывает, пробовал менять датчик давления, не помогло, что может быть? куда копать? машина американка 2008 год 3.2 бензин, мотор (если не путаю) AUK пробег 320 000