A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. vovapooteen

vovapooteen Участник форума

3 июл 2018
    114
    Воронежская обл.
    А6 4F2 2.8 bdx
    Подскажите, переклеивали маслянный поддон на с6 мотор 2.8 bdx, собрали залили масло, давления вообще 0 , даже в стакан маслянного фильтра не набирается, насос так неожиданно скончался?или могут быть другие причины? До этого с давлением все норм было

2. SERGELO

SERGELO Новичок

20 фев 2020
    13
    Польша
    Доброго время суток, я приобрёл в декабре прошлого года в Германии ауди а6 2007 года, сам живу и работаю в Польше, тридня назад делал уборку в машине обнаружил мокрый пол под пассажиром, автомобиль не был бит лобовое стекло не менялось, подскажите что может быть.

3. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Дренаж забился под траппецией стеклоочиститля.Снимай жабо и смотри есть ли там болото,листва иголки и чернозем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SERGELO

SERGELO Новичок

20 фев 2020
    13
    Польша
    Спасибо сегодня посмотрю

5. Abu_Shamil

Abu_Shamil Новичок

2 фев 2020
    49
    Дагестан респ.
    А6/С6 3.0TDi bmk
    Ребят.. расскажу вам свою историю..
    Купил машину .. 3.0 TDI BMK... был именно этот звук... 2-3 секунды после запуска громкий постепенно затихающий шелест...
    ребята с vw сервиса предупреждали меня о натяжителях цепей.. что мол пора.. а то попадёшь....
    и что я вам хочу сказать.., думал я точно так же.. надо бы... да может потом.. хотя деньги были...
    простите, отвлёкся, так вот я попал.... сломался натяжитель цепи масляного насоса... и начался незатихающий громкий шелест... и горящий индикатор OIL PRESSURE... и долгие мучения, воскрешения...
    Боль и слёзы....
    тыщь 25 откатал.... с момента покупки....
    После ремонта ни малейшего намёка этот звук.. тишина !))
    https://www.audi-club.ru/threads/cep-grm-na-3-0-tdi-dvigatel-vmk.405221/page-3#post-10274082
    Ребята приветствую всех. У меня история повторилась один в один, как в сообщении из темы выше. Только моя на СТО еще и вот я думаю с вами посоветоваться, как же мне лучше быть в этой ситуации:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Сказали сбито зажигание было очень сильно. Клапана целые, но разбиты компенсаторы и коромысла под замену. Виноват тот самый пресловутый натяжитель цепи, он там справа внизу с таким штырьком направляющим. Не знаю он за маслянный насос отвечает или нет, ну вообщем планки разлетелись, то туда то сюда на фото видно и цепь говорят расстянулась, расслабилась билась-билась, но и своего добилась. Вообщем советуют раз полезли все там обслужить, вот только сколько это все будет стоить и стоит ли прям все там менять, может цепи сохранились хотя бы ведь они говорят чуть не вечные. И еще говорят помпа пропускает и от турбины прям показали патрубок, ну вообщем такая сдвоенная труба была и из нее масло струя‍♂️

6. Pasha267303

Pasha267303 Guest

Вообщем Audi A6 C6 3.0TDI quattro 2007.года Авант, перед новым годом произошел верштепс такой, еду в поворот левый, закинуло зад, раскрутило задние колеса что неостановить вообще, в итоге пробывал руль в сторону заноса и вырулить, ее резко кинуло в другую сторону и левым задом и передом левым в бордюр , диск пополам, тормозной диск по полам, ступица по полам, рычаги погнулись, вообщем, поменял все задние рычаги с левой стороны ехал на развал, немогли сделать развал, немогут вытЯнуть заднее левое колесо , потом в том числе и подрамник поменял, поменял передние рычаги, и сделали развал, сказали что все впорядке и развал сделан отлично, но колеса с лева стоят как то странно и не внушают доверия то как они стоят, кто может подсказать в чем проблема? Крыло с порогом еще неуспел сделать фото прилагается, спасибо

7. Pasha267303

Pasha267303 Guest

С правой все красиво, колесо ровно стоит, а вот с левой как то загнуто так что верх выдвинут а низ затянут

8. Владимир19.03.76

Владимир19.03.76 Новичок

15 июл 2019
    5
    Смоленская обл.
    добрый день.ауди а6с6 2.4.2006г. фары простые не линзы.появилась проблема при переключении с ближнего на дальний свет через 5-15 сек вырубается левая фара полностью.выключаешь свет на сек.опять все работает(ближний свет).ну и опять все вырубается. ошибок нет по свету.не пойму что делать.может лампа с дефектом и вырубает фару?было у кого такое?спасибо

9. Фаталист

Фаталист Участник форума

8 ноя 2015
    177
    Audi A6 C6 AVANT
    Описали все не очень понятно.

10. vovapooteen

vovapooteen Участник форума

3 июл 2018
    114
    Воронежская обл.
    А6 4F2 2.8 bdx
    Парни ,подскажите,такая беда ,загорается ESP fault,машина сама подгазовывает,и теряет мощьность, ошибки такие

Вложения:

11. Владимир19.03.76

Владимир19.03.76 Новичок

15 июл 2019
    5
    Смоленская обл.
    напишу проще.еду радуюсь поездке .еду на ближнем свете.фары простые.только переключаю на дальний через 5 сек вырубается левая фара полностью.ставлю переключатель на габариты и потом на свет ближний еду опять на ближним и так по кругу.может ли вырубать фару плохая лампа?

12. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Плохих галогеновых ламп не бывает, она как спичка - либо горит, либо нет. Был бы ксенон можно было бы грешить на блоки упрв., а тут, как мне кажется, надо тупо электрику проверять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Владимир19.03.76

Владимир19.03.76 Новичок

15 июл 2019
    5
    Смоленская обл.
    так нет ошибок.даже туманку сгоревшую словил а фару не может?

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Лампочки местами меняли?

15. bojomilk

bojomilk Новичок

20 апр 2020
    1
    Московская обл.
    Приветствую!С проблема на фото, кто-то сталкивался, решаемо ли это?

Вложения:

16. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Вполне, с разбором фары правда, но решаемо.

17. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.589
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Воно как косоглазие выглядит то )))))))

pa-shocka4 и Алексей М. нравится это.
  18. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    По фото нихрена не понял, а вот некое косоглазие заметно)

19. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    В этом и проблема. Отказ системы AFS.