Подскажите, переклеивали маслянный поддон на с6 мотор 2.8 bdx, собрали залили масло, давления вообще 0 , даже в стакан маслянного фильтра не набирается, насос так неожиданно скончался?или могут быть другие причины? До этого с давлением все норм было
Доброго время суток, я приобрёл в декабре прошлого года в Германии ауди а6 2007 года, сам живу и работаю в Польше, тридня назад делал уборку в машине обнаружил мокрый пол под пассажиром, автомобиль не был бит лобовое стекло не менялось, подскажите что может быть.
Дренаж забился под траппецией стеклоочиститля.Снимай жабо и смотри есть ли там болото,листва иголки и чернозем.
Ребят.. расскажу вам свою историю.. Купил машину .. 3.0 TDI BMK... был именно этот звук... 2-3 секунды после запуска громкий постепенно затихающий шелест... ребята с vw сервиса предупреждали меня о натяжителях цепей.. что мол пора.. а то попадёшь.... и что я вам хочу сказать.., думал я точно так же.. надо бы... да может потом.. хотя деньги были... простите, отвлёкся, так вот я попал.... сломался натяжитель цепи масляного насоса... и начался незатихающий громкий шелест... и горящий индикатор OIL PRESSURE... и долгие мучения, воскрешения... Боль и слёзы.... тыщь 25 откатал.... с момента покупки.... После ремонта ни малейшего намёка этот звук.. тишина !)) https://www.audi-club.ru/threads/cep-grm-na-3-0-tdi-dvigatel-vmk.405221/page-3#post-10274082 Ребята приветствую всех. У меня история повторилась один в один, как в сообщении из темы выше. Только моя на СТО еще и вот я думаю с вами посоветоваться, как же мне лучше быть в этой ситуации: Сказали сбито зажигание было очень сильно. Клапана целые, но разбиты компенсаторы и коромысла под замену. Виноват тот самый пресловутый натяжитель цепи, он там справа внизу с таким штырьком направляющим. Не знаю он за маслянный насос отвечает или нет, ну вообщем планки разлетелись, то туда то сюда на фото видно и цепь говорят расстянулась, расслабилась билась-билась, но и своего добилась. Вообщем советуют раз полезли все там обслужить, вот только сколько это все будет стоить и стоит ли прям все там менять, может цепи сохранились хотя бы ведь они говорят чуть не вечные. И еще говорят помпа пропускает и от турбины прям показали патрубок, ну вообщем такая сдвоенная труба была и из нее масло струя♂️
Вообщем Audi A6 C6 3.0TDI quattro 2007.года Авант, перед новым годом произошел верштепс такой, еду в поворот левый, закинуло зад, раскрутило задние колеса что неостановить вообще, в итоге пробывал руль в сторону заноса и вырулить, ее резко кинуло в другую сторону и левым задом и передом левым в бордюр , диск пополам, тормозной диск по полам, ступица по полам, рычаги погнулись, вообщем, поменял все задние рычаги с левой стороны ехал на развал, немогли сделать развал, немогут вытЯнуть заднее левое колесо , потом в том числе и подрамник поменял, поменял передние рычаги, и сделали развал, сказали что все впорядке и развал сделан отлично, но колеса с лева стоят как то странно и не внушают доверия то как они стоят, кто может подсказать в чем проблема? Крыло с порогом еще неуспел сделать фото прилагается, спасибо
С правой все красиво, колесо ровно стоит, а вот с левой как то загнуто так что верх выдвинут а низ затянут
добрый день.ауди а6с6 2.4.2006г. фары простые не линзы.появилась проблема при переключении с ближнего на дальний свет через 5-15 сек вырубается левая фара полностью.выключаешь свет на сек.опять все работает(ближний свет).ну и опять все вырубается. ошибок нет по свету.не пойму что делать.может лампа с дефектом и вырубает фару?было у кого такое?спасибо
Парни ,подскажите,такая беда ,загорается ESP fault,машина сама подгазовывает,и теряет мощьность, ошибки такие
напишу проще.еду радуюсь поездке .еду на ближнем свете.фары простые.только переключаю на дальний через 5 сек вырубается левая фара полностью.ставлю переключатель на габариты и потом на свет ближний еду опять на ближним и так по кругу.может ли вырубать фару плохая лампа?
Плохих галогеновых ламп не бывает, она как спичка - либо горит, либо нет. Был бы ксенон можно было бы грешить на блоки упрв., а тут, как мне кажется, надо тупо электрику проверять.