Ну устал он такой никчёмной жизни - работаешь 4-5мес в год, всю летящую грязь на себя принимаешь .... Поменяй и проверь.
всем привет!итак стартер развалилось втягивающее и заодно решили проблему ошибок спирали на панели приборов и датчика С.все банально.при замене двигателя не закрепили жгут проводов и он перетерся об полуось(подтерло и видимо коротил)все заизолировано и ошибок нет)
Под датчиком стоит банальный ниппель, как на велике Выкрутишь датчик, ниппель закроется. Проверено на Алроде коллеги
Все, поменял датчик... ну там пшикает что даже не слышно почти. Оказался дохлый, корпус повреждён с одной стороны, даже не видно было. Конечно это что-то с чем-то, интересно на сервисе бампер снимают? Я обошелся без этого. Кондей сразу заработал, так что в салоне стало холодно как в арктике. Полезное) Датчик полностью алюминевый, так что поаккуратнее с усилиями. прикручен максимум 5 ньютонов. Для проверки датчика - должно быть сопротивление между крайними ножками датчика (это датчик температуры), датчик давления тоже можно проверить - центральный контакт, но для этого на пипку нужно нажимать (я проверять не стал, нет 3 руки ).
Приветствую! Двигатель BBJ... опять не всё ровно... поскажите как поменять резинку под номером 13 Что нужно снять? похоже снимать впускной коллектор... Подскажите что и как?
день добрый. я ремотируюсь в авторизированных центрах и с последующей гарантией, чтобы не попадать в подобные приключения но как вы ребята сами справляетесь в поломками меня просто поражает, низкий поклон
Добрый вечер! Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией. При запуске двигателя выдаёт ошибку системы динамической стабилизации и авто не заводится. После 5-10 попыток авто заводится и показывает ещё ошибку старт-стоп. Ещё раз заглушил, завёл и ошибок нет. И это происходит в дождливую погоду.
Ну центры тоже не панацея.вот в январе ремонтировали коробку с бубликом(гарантия год без ограничения пробега)вылазит ошибка по бублику(P0741).и авто на 5_6 передаче как бы пробуксовывает.все говорят меняй бублик.поехал к мастерам этим приговорили гидроблок.поменяли и толку 0.мне дешевле было самим этот бублик поменять(так как сто в другом городе и с карантином добратся только такси)
Здравствуйте, не доганяю ,подскажите по ошибкам "004249 - Подача сигнала управл. на заслонки впускных каналов P1099 - 001 - Эл. неисправность" Это типа электромотор сгорел или как? Подскажите пожалуйста A6c64f 3.0tdi
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Машина A6 C6 Allroad 2011 г. 3.0 TDI CDYA. Требуется замена впускных коллекторов с заслонками, по вину левая 059 129 711 CH. В продаже много разных с отличием последних букв. Чем они отличаются, и можно ставить на мой двигатель с другими буквами в маркировке?
Спасибо! А если я поменяю только слева на CL, а справа оставлю какой был 059 129 712 BN ? Так можно? Или надо менять парой, одной серии?
Всем привет. У меня стоит безключевой доступ. Водительская дверь не закрывается ни с кнопки под ручкой, ни с кнопки на ключе. Через личинку ключем закрывается, из салона открывается. При езде слышно как замки щелкают и постоянно пытается закрыться. Было у кого такое?
Вчера машина пол-дня простояла на солнце, салон нагрелся адски. Завел машину, а кондей не работает. Точней он сам как-бы работает, все цифры на дисплеях светятся,трубка под капотом в инее, а из дефлекторов ничего не дует. Постоял некоторое время на ХХ, потом поехал. И минуты через три все заработало как ни в чем не бывало. Вечером уже все было нормально, кондей дул сразу после заводки Подключил провод, ошибка: _______________________________ Контроллер 08: Климат-контроль 1 Ошибка найдена: 01273 - Приточный вентилятор(V2) 009 - Разорвана цепь или замыкание на массу - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00101001 Приоритет ошибки: 3 Частота ошибки: 2 Сброс счетчика: 50 Пробег:: 176205 km Индикация времени: 0 Дата: 2020.06.11 Время: 14:58:33 Момент неисправности: Температура: 45.0°C Скорость: 0.0 km/h (нет данных): 24.0 (нет данных): 218.0 _____________________________ Это что-то с самим моторчиком печки случилось,который под капотом стоит? Или могут быть другие варианты (проводка, блок управления климатом или еще что-то)?