Может кто нибудь скинуть пожалуйста схему, на комбинацию приборов (что завязано на предохранитель F15 (10А)). Спасибо большое заранее
Может зря все это я пишу, а вдруг это или мне или кому то поможет? Сегодня ничего не загоралось. Почти 3 часа занимались машиной. Надо отдать должное, ребята не взяли ни копейки. Тестировали педаль газа в 62 гр. и осцилолографом и визуально и вроде как все хорошо, особенно визуально, все чистенько и достойно смотрится. И опять никакого результата. Ошибка идет по 5 в. с эбу но там куча датчиков (распредвалы, педаль, климат и.т.д) Который то не постоянно глючит. Машин едет как бы хорошо. Остается ездить пока что то окончательно не сдохнет или высохнет после этой слякоти.как то так пока.
Добрый вечер. Подскажите что может быть. Стала камера заднего вида показывать черно-бело. Не знаю связано ли. Сегодня ударили передний бампер. Но не сильно. Парктроники все работают. Ошибок по камере и по парктроникам нет. что делать? Пробовал делать камере адаптацию. Просит пароль. На право доступа. Буду благодарен за мысли вслух)
Сегодня новая ерунда приключилась. Мигают как аварийка лампы подсветки багажника. На что это указывает. Были светодиодные. Поменял на обычные, старые. Тоже самое. Может кто сталкивался.
Здравствуйте.Сегодня произошла такая неприятность.При включении зажигания не загорелась не одна лампочка панели приборов,музыка играла,дата,время показывало.На завод никак не реагировала.Вытащил 15 предохранитель,ставлю назад-кратковременно загораются лампочки,стрелка температуры дрожит и слышен треск в этом районе под панелью.Потом тишина.Есть мысли по этому поводу?Ауди А6 С6,BBJ,3.0.Вчера ездила без проблем.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вытащить болт из клапанной крышки,как то с втулкой должен выниматься?
Тянешь за него и он вытаскивается. посильнее. продаются они, я уже пару сломал. Недешевое удовольствие....
Добрый день.У меня Audi A6 2008 года,170 тыс пробег 2.4 бензин,вариатор.На машине езжу уже лет 5.масло в вариаторе менял каждые 20 тысяч.Проблема вот какая.Не могу адаптировать вариатор,есть пинки при переключении между режимами.(недавно менял опоры двигателя,думал они) Пробовал сам,катался на машине туда обратно,минут 20,d адаптируется,а задняя не хочет.(в окошке VCDS пишет идёт атаптация) А ещё при положении коробки в режиме D,слышно тарахтение как буд то дизельный звук.при трогании звук пропадает,в режиме P и N этого звука нет.При езде коробка работает хорошо.Скажите пожалуйста в чем может быть проблема.Спасибо за ответы
всем привет! а6с6 2.0 дизель,загорается спираль,машина перестает ехать,глушиш заводиш все ок,потом опять через какое то время (от 1 минуты до 10) загорается спираль,ошибка по не герметичности впуска,делаю опрессовку лопнул кулер (алюминий),залепил,через 20км пути все повторяется,НО! через какоето время загорелся еще и чек,глушиш заводиш опять едет какоето время нормально,ошибок прибавилось(000275 датчик температуры на впуске g42,слишком высокий уровень,000568 датчик давления наддува,слишком высокий уровень) и,машина начинает очень сильно дымить! глушиш заводиш спираль тухнет,дым пропадает,скидывал егр визуально он живой( когдато то менял его на новый тк старый заклинил) возможно что внутри что то подкусывет в нем? грешу на него тк вот этот момент с дымом,и его исчезновением после глушения и пуска,что еще может быть причиной? может была у кого такая неисправность подскажите
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой, Audi A6 C6 3,2 Quattro на холодный двигатель едет, на прогретый троит, на холостых вибрация по салону, двигатель работает ровно, газ давишь её как будто кто-то держит
Добрый день. А6С6 2 литра турбо.Такая проблема, как машина нагреется до 90 градусов начинает ее подколбашивать , именно стоишЬ на светофорах , или просто стоишь в положении D . Поворот руля вправо или лево даешь нагрузку сильнее начинает трясти. Говорят, что проблема может быть в регуляторе давления. Может быть у кого была такая проблема?
Здесь не битва экстрасенсов,едь делай диагностику к нормальным спецам специализирующихся на Ауди и ВАГ..Гаданиене прокатит, причин может быть много.
В том то и дело,все разводят руками..кто говорит, что надо менять подушки, хотя все заменено и опоры и подушки. Кто то говорит , что датчик регулировки давления...и т.д даже в ауди-центре не смогли поставить диагноз