A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Проблема на экране, подробности после диагностики...

S_M нравится это.
  2. Иль88

Иль88 Новичок

10 окт 2020
    3
    Ингушетия респ.
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста , где можно найти схему укладки жгутов всей проводки в салоне ауди А6С6 2007г.в 2.0.TDI?

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Сомневаюсь, что есть нечто подобное. Да наверное и надобности нет - всё более или менее очевидно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Schmurgeff

Schmurgeff Новичок

27 ноя 2018
    13
    Санкт-Петербург
    upload_2022-2-13_17-8-29.png

Иль88 нравится это.
  5. Иль88

Иль88 Новичок

10 окт 2020
    3
    Ингушетия респ.
    Большое спасибо Вам!
    Вы смогли бы полный этот лист отправить на почту promsrv@list.ru !?

6. AUDEI

AUDEI Новичок

11 июл 2020
    7
    Хакасия респ.
    Всем привет,у меня к вам такой вопрос ребята,что может быть,машина Ауди а6 с6 3.2 раньше засыпала нормально сейчас долго 16 минут или вообще не засыпает,заметил такой прикол,когда вытаскиваешь предохранитель вроде на тюнер который идёт в багажнике ,засыпает моментально (открываешь ,закрываешь дверь,погорит маленько аварийка и все гаснет (примерно с минуты полторы,вообщем как и раньше так засыпала )но когда включишь зажигание покатаешься и выключишь,она опять долго засыпает ,в чем проблема подскажите ?

7. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Если Авант тюнер могло подмочить омывайкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AUDEI

AUDEI Новичок

11 июл 2020
    7
    Хакасия респ.
    Нет не авант ,просто кватро ,и сегодня убедился что это предохранитель был не от тюнера а от Блок интеллектуального распределения питания (комфорт) и хз что делать куда копать,может были похожие ситуации?или что-то в этом роде

9. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Бесключевой достпуп есть? Возможно одна из причин

10. AUDEI

AUDEI Новичок

11 июл 2020
    7
    Хакасия респ.
    Бесключевой доступ в плане,если это оно о чем я думаю,у меня сигнализация пандора стоит а там метка когда подходишь к машине она ее видит и открывать может сама без нажатия кнопок на пульте или на самом ключе,здесь увидел что предохранитель был не от тюнера оказывается вытаскивал а от блока комфорта который идёт ниже после тюнера,и хз куда копать и чего делать

11. AUDEI

AUDEI Новичок

11 июл 2020
    7
    Хакасия респ.
    И ещё заметил когда в машине сидишь ждёшь пока аварийка погаснет идёт шум какой-то с колонки такое ощущение что на паузе музыка или радио стоит)обновил я мми до 6030 после обновления все думал пропало (из машины вышел даже не закрывая ее на сигнализацию,1-1,5 минуты и тухнет аварийка)а как только после включения зажигания ,опять либо заснёт через 16мин либо не засыпает…

12. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Бесключевой доступ сам за себя и говорит, Что без ключа те нажатия на ключ машина открывается и также заводится без ключа в замке те кнопкой!!!

13. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Выпало сегодня ни с того ни с сего.Кнопка Car и Setap не откликаются.Инфа о радио на приборке не отображается.Ваг-com в блоки не заходит.РАДИО само при старте не включается,при глушении не выключается.После похода в магазин, все ушло,даже ошибок не осталось.

Вложения:

14. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Думаю влажность,сырость проводка.Все вместе.

15. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    так и "кондратия" хватануть можно

16. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Да,уже читал о возможной замене Гетвея,со съемом защиты компонентов у дилера.

17. RZproduction

RZproduction Новичок

5 май 2020
    26
    Беларусь
    audi a6c6 2.0 TDI
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста что дальше делать. Заглохла на ходу, с помощью эфира смог завести и доехать до дома. Была ситуация похожая пару месяцев назад, но там был забит топливный фильтр. Сейчас поменял топливный фильтр и поставил прозрачные шланги. Идёт сильный воздух со шланга подачи перед фильтром (с бака) и естественно после фильтра до тандемного насоса. В обратке воздуха вообще нету. Если погазовать воздуха намного больше становится, если продолжить пару минут газовать перед фильтром в шланге много пены и машина глохнет. Осмотрел все шланги визуально, все сухое и выглядит все хорошо. Достал насос из бака, тоже выглядит хорошо, отдельно кинул от акб качает не плохо (никого давления не измерял, только на взгляд). Куда дальше смотреть откуда может быть столько воздуха? Авто а6с6, универсал, 2.0 тди, bre. 2006 год. Спасибо большое кто даст какой нибудь совет

18. captain_haudy

captain_haudy Новичок

4 мар 2022
    3
    Вопрос такой ... ауди а6с6 2005 год дизель 3,0 ... при заводке авто ... авто завелось ...не работают кнопки на руле и кнопка SETUP на кондей....помогае перезагрузка тремя кнопками на mmi или поездить и со времене все норм а при заводке снова (когда постоит) таже проблема !!!! Ребята помогите !!!! может у кого такая же беда была?

19. AUDEI

AUDEI Новичок

11 июл 2020
    7
    Хакасия респ.
    Незнаю что может быть,но у меня все таки сдох мми а что именно сдохло вплане каких блоков (усилитель или тв тюнер ещё незнаю)потому что некогда доехать до электрика ,но понял одно что он мне и вычёсывал аккумулятор и засыпала из-за него долго то через 16мин то вообще не засыпает а если и заснёт то это около 30-60мин это сильно долго,раньше от силы 1,5-5мин засыпала ,а ну и соответственно кнопки мми и монитор не горит(только моргнёт заставку покажет и все)и моторчик который в багажнике стоит когда машину открываешь или тупо когда аккумулятор вставляешь

20. AUDEI

AUDEI Новичок

11 июл 2020
    7
    Хакасия респ.
    А сейчас пока что ещё не доехал до электрика ,машина засыпает 1-2мин как и раньше)))