Добрый день! Подскажите пожалуйста , где можно найти схему укладки жгутов всей проводки в салоне ауди А6С6 2007г.в 2.0.TDI?
Всем привет,у меня к вам такой вопрос ребята,что может быть,машина Ауди а6 с6 3.2 раньше засыпала нормально сейчас долго 16 минут или вообще не засыпает,заметил такой прикол,когда вытаскиваешь предохранитель вроде на тюнер который идёт в багажнике ,засыпает моментально (открываешь ,закрываешь дверь,погорит маленько аварийка и все гаснет (примерно с минуты полторы,вообщем как и раньше так засыпала )но когда включишь зажигание покатаешься и выключишь,она опять долго засыпает ,в чем проблема подскажите ?
Нет не авант ,просто кватро ,и сегодня убедился что это предохранитель был не от тюнера а от Блок интеллектуального распределения питания (комфорт) и хз что делать куда копать,может были похожие ситуации?или что-то в этом роде
Бесключевой доступ в плане,если это оно о чем я думаю,у меня сигнализация пандора стоит а там метка когда подходишь к машине она ее видит и открывать может сама без нажатия кнопок на пульте или на самом ключе,здесь увидел что предохранитель был не от тюнера оказывается вытаскивал а от блока комфорта который идёт ниже после тюнера,и хз куда копать и чего делать
И ещё заметил когда в машине сидишь ждёшь пока аварийка погаснет идёт шум какой-то с колонки такое ощущение что на паузе музыка или радио стоит)обновил я мми до 6030 после обновления все думал пропало (из машины вышел даже не закрывая ее на сигнализацию,1-1,5 минуты и тухнет аварийка)а как только после включения зажигания ,опять либо заснёт через 16мин либо не засыпает…
Бесключевой доступ сам за себя и говорит, Что без ключа те нажатия на ключ машина открывается и также заводится без ключа в замке те кнопкой!!!
Выпало сегодня ни с того ни с сего.Кнопка Car и Setap не откликаются.Инфа о радио на приборке не отображается.Ваг-com в блоки не заходит.РАДИО само при старте не включается,при глушении не выключается.После похода в магазин, все ушло,даже ошибок не осталось.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что дальше делать. Заглохла на ходу, с помощью эфира смог завести и доехать до дома. Была ситуация похожая пару месяцев назад, но там был забит топливный фильтр. Сейчас поменял топливный фильтр и поставил прозрачные шланги. Идёт сильный воздух со шланга подачи перед фильтром (с бака) и естественно после фильтра до тандемного насоса. В обратке воздуха вообще нету. Если погазовать воздуха намного больше становится, если продолжить пару минут газовать перед фильтром в шланге много пены и машина глохнет. Осмотрел все шланги визуально, все сухое и выглядит все хорошо. Достал насос из бака, тоже выглядит хорошо, отдельно кинул от акб качает не плохо (никого давления не измерял, только на взгляд). Куда дальше смотреть откуда может быть столько воздуха? Авто а6с6, универсал, 2.0 тди, bre. 2006 год. Спасибо большое кто даст какой нибудь совет
Вопрос такой ... ауди а6с6 2005 год дизель 3,0 ... при заводке авто ... авто завелось ...не работают кнопки на руле и кнопка SETUP на кондей....помогае перезагрузка тремя кнопками на mmi или поездить и со времене все норм а при заводке снова (когда постоит) таже проблема !!!! Ребята помогите !!!! может у кого такая же беда была?
Незнаю что может быть,но у меня все таки сдох мми а что именно сдохло вплане каких блоков (усилитель или тв тюнер ещё незнаю)потому что некогда доехать до электрика ,но понял одно что он мне и вычёсывал аккумулятор и засыпала из-за него долго то через 16мин то вообще не засыпает а если и заснёт то это около 30-60мин это сильно долго,раньше от силы 1,5-5мин засыпала ,а ну и соответственно кнопки мми и монитор не горит(только моргнёт заставку покажет и все)и моторчик который в багажнике стоит когда машину открываешь или тупо когда аккумулятор вставляешь