Обычно моторчик замка глючит,но и плохие контакты тоже влияют на плохую работу.Но мне кажется со временем и блоки могут глючить.
Доброго времени суток. Проблема следующая. При торможении бьет в руль, будто торможение не равномерное, а рывками, хотя педаль тормоза в этот момент нажимается с одинаковым моментом. Иногда это пропадает, а иногда и со 100км/ч оттормозиться бывает очень некомфортно. Тоже самое бывает и с торможениями на светофорах, но с меньшей частотой биения в руль. Куда смотреть в первую очередь?
Износ внутренних колодок ,и равномерно ли с наружними изнашиваются.Проверить биение диска,допускается 0,01 мм
Товарищи, добрый день! Посоветуйте пожалуйста толкового мастера. Нужно осмотреть авто и понять, можно ли на нём перемещаться своим ходом, или же лучше прибегнуть к услугам эвакуатора. Если не сложно, покидайте контактами. Автомобиль Ауди а6 3.0 tfsi
Стояла 2 месяца. До этого подтекал шланг гидроусилителя и уходил антифриз. Год назад гильзовал мотор (caja), на последнем моменте эклуатации авто мотор ел 1л масла на 1200 км +/-. На данном этапе планирую немножко авто перетряхнуть и решить что с ним дальше делать. Учитывая отсутствие некоторых жидкостей и фактор простоя, хочу понять: можно ли ехать своим ходом или же лучше не рисковать) Извините за сумбурное изложение мысли !)
Ну до Владивостока точно не стоит ехать... И что на неё смотреть?! Мастер не нужен, чтобы понять, что ездить без жидкостей - это не на долго! Приводить в порядок нужно, если планируешь дальше катать, либо избавляться если нет возможности или желания держать авто в технически исправном состоянии.
Друзья,всех приветствую,сегодня при заводе авто выскочило данное уведомление,ошибок по блокам нет,как я понял связано оно с включенным зажиганием,но раньше его не было... Стоит опасаться ? и как убрать данное уведомление ?
Всем привет. Наконец то оживил всю систему помощи при парковке. Поменял блок управления парктрониками и прошил mmi. При включенном зажигание все парктроники работают четко без перебоев. Стоит только запустить двигатель и сразу два задних левых и передний правый живут своей жизнью. Постоянно меняют показания и зумеры пищат как резанные. Ощущение что создаются помехи. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста куда лезть?
Я думаю не в них проблема. При включенном зажигание всё хорошо работает. Только при заведённом двигателе такая проблема
Для парктроник, висящего на шине комфорт и питающегося клеммой 15, работа двигателя, строго говоря, до лампочки.
Все верно.Автор,нет данных о датчиках,наверняка косу приобрел с разборки,новые датчики ставил или то что отдали ?
Шина родная. Кроме парктроников, заднего зумера и блока (и то блок менял, чтобы графический интерфейс был) ничего не менял. Проводку ещё спереди ремонтировал. Кстати со старым блоком такая же фигня была