Диагностика стуков/щелчков через форум такое себе занятие... По ошибкам лучше сюда: https://www.audi-club.ru/threads/oshibki-rasshifrovka-po-nomeram-tut.396905/page-302
Здравствуйте, заранее прошу прощения, потому что использую Google Translate. Я хотел заменить правый натяжитель цепи, снял его, но не заблокировал ни коленвал, ни распредвал (я глупый). И распредвал немного проворачивался. Теперь не знаю, как исправить ошибку. Я заказал набор инструментов для ГРМ, но не знаю, что делать. Буду признателен за любую помощь, потому что моя машина стоит в развалинах. Спасибо! 2,7 TDI BSG
Я купил набор инструментов для ГРМ, и места для его использования достаточно. Я просто хочу знать, как это сделать в теории.
Может кому будет нужно для 3.2 двигателей. Если шелестит цепь при запуске, крутните стартером несколько оборотов, выключите зажигание, потом старт - шума нет. Масло закачивается в уставший натяжитель, на днях тоже буду менять натяжители таким образом. Брал INA 551 0050 10 и INA 551 0049 10
И еще, важно в видео (проверить перед установкой)! И мои хотелки (кто как хочет) - залить масло под поршень и в каналы натяжителя.
всем привет! а6с6 2.4 2006 вообщем стоя на хх темп двс поднялась до 130 и выскочило предупреждение - и в тот момент я не обратил внимания на вентиляторы ( вроде не работали!) а до этого была ошибка 001152 включение радиатора Р0480-009 эл неисправ вент 1 вот дал время остынуть системе - и потом поехал домой и тепм больше не поднималась - держалась 90 утром на холодную завел - проверил термостат - рабочий - час простоял на хх - тепм 90 - выше не идет - вент тоже вроде не включались ЧТО МОГЛО быть ??? - завоздушенность системы датчик включения вентилятора или копать по этой ошибке 001152 или блок управления вентилярами или вообще помпа не мог же быть глюк и все прошло всем спасибо!
хотелось бы так!) у меня под капотом почему то нет преда на электро двиг вентилятора охлаждения должен быть второй слева - итнересно это как то связано
Всем привет. Прошу сильно не ругать если не по теме или не правильно напишу, может подскажите если уже есть данный вопрос. - Приобрел себе a6 c6 2007 2.0 tsi (всегда хотел кватро, но что есть) Стоит монохромный дисплей (Так понимаю 2g plus) Проблема следующего характера: При попытке послушать музыку с диска идут щелчки с одной стороны. При включении радио - все нормально ( но иногда прерывается, как заикается часть колонок) - В бардачке стоит чейнджер (рабочий, блокировки на нем не стоит) - Оптику проверяли (без разрывов) - Блок Bluetooth не работает (но сигнал оптики через него проходит) - Стоит защита компонентов на 19 блоке ( Can) Возил к мастерам (уже 4 сервиса) - никто ничего толком не может сказать. Подскажите люди добрые куда копать/что проверять?
Скорее всего сидюк чейнджер не от этой машины, и защиту компонентов не сняли. Сильно описанные симптомы на это похоже. Снять защиту и будет работать.
Подключали VCDC - показывает , что защита на 19 блоке висит. Так же покупал несколько сидюков - они сразу в защите были (поведение другое, одна сторона полностью сразу не работает)