Додик 1) маленький мальчик 2) гомосексуалист Словарь воровского жаргона Aidar2010, по второму пункту всех проверили?
А к чему это он тогда? Не понял... тему перепутал. Ему сюда, похоже: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208978
к тому, что шутки про замену кузова неуместны. я серьезно спрашивал, надеясь, что тут сидят серьезные люди, а тут детский стеб какой-то.
Ну как можно серьезно ответить на твой вопрос о кастрюльном грохоте? Тут надо ехать на сервис и смотреть. В нашей подвеске имхо ни кто сразу не скажет что гремит. P.S. Как спросил, так и ответили. Без обид.
А что интересует по двигателю? Куплена ноябрь 2009года,151000км, сейчас 174000.По движку вопросов нет,кватра по зиме рулит
dim55 да кватра рулит, езжу 3й год и кроме нее ничего другого не хочу! 80ка тоже кватра была, болезнь =) Ни одной темы нет про 2.7 вот и переживаю.
SLaYeR_L_S В моей хороший движок. Когда покупал,искал 2,7 или 3,0 ,но хотел механику,но не нашел(( А кватра это было мечтой 10 лет. Хорошо когда мечты сбываются!!
В Минске брал или пригоняли? Я тоже хочу 2.7 TDI. Новую не могу себе позволить. Рассматриваю года так 2007, 100 тыс км. И вот думаю стоит ли менять камри 2007г с 3.5 мотором, пробегом 70 тыс на данную ауди. И еще такой вопрос: на сколько дороже обслуживать кватро, чем обычную подвеску?
Кватро на ауди вечная, о ней можешь не думать. После камри будет нравится внутри и расстроит динамика, 3.5 у камри едет очень прилично. Ну и конечно камри надежнее в разы.
Ауди надо любить! У меня уже 7 ауди. Все начиналось с 100 сигары. Один раз изменил и взял нового В6 пассата. Не то это,не то. 89000км на нем отьездил.По движку и ходовой проблем не было. Но..качество не то(( Через 1,5 года по гарантии красили . А с кватрой проблем пока вообще в ауди не было.
камри надёжнее чем А6 С6 ? в разы это какой коэффф? 1.3 или 2.5-3 если да то .... :smile8: жуть, с учетом того что транспортный налог еще поднимут в 2раза )))) а 3.0 за 200лошадей вообщем похоже 100тыр за здрасти растаит в год .... так между делом без горючки и прочих расходников ...
LBD читаю про ваш налог и волосы дыбом встают...... этож как над вами издеваются у нас в РБ еще цветочки