на а6с6 3.0 не могу победить обогрев боковых зеркал. включаю регулировку зеркал на центр, где этот значок, но он не обогревает. как он вообще работает?
У меня такая есть. Ездит, тарахтит потихоньку, проехала около 20 тыс. км. Средний расход около 11л/100км. Единственный недостаток - необходимость долива масла - около 1 литра на 5000 км.
если вкдючен постоянно шпарить должен? я нажимаю, он ни делает почему-то. на других машинах надо воткнуть обогрев заднего и он боковые обогревает
А какие могут быть соображения, чем больше мощность, тем больше налог. Заплатил налог и спи спокойно. ;-)
Имеется ввиду, когда поставил нагрев (среднее положение), то нагрев будет осуществляться, если за бортом минусовая температура. При плюсовой температуре нагрева быть не должно.
Может она еще и влажность определяет? У меня после завода двигателя включается обогрев автоматически, летом если роса на зеркалах есть видно как она испаряется, когда он выключается и выключается ли вообще не знаю, мне кажется он постоянно работает к включателю обогрева не имеет ни какого отношения.
да, уж :smile8: всё ЛОГично и прямопропорционально , но я вроде бы не о том :very_cool: .... имел ввиду соображения на тему на сколько рационально отменить Т.Н. переложить его на владельцев АЗС($бензмна) + в СМИ прогнали что налог для машин старше 5и лет муниципалитет сможет увеличить вдвое(а если это не прогон) Я конечно понимаю что мы не на танках(DODGE RAM), но тем не менее аппараты свыше 250л/с какова вероятность их удешевления по рынку? и на сколько?
Может где протекает, или отжигали на ней....сколько пробег? Я на своей раньше уровень иногда смотрел, сейчас щуп не достаю вообще, 15000 км как залил, так и слил. Правда масло только синтетика 5-30 504.00 -507.00 .....ОНЛИ
Езда обычная, по Москве, активно-интенсивная, правда, через 15 тыс. км., на ТО-1, поменяли передние колодки (но полагаю, что это можно было не делать), масло доливаю, когда загорается индикатор (на щупе на 1/4 выше минимума), масло такое же "синтетика 5-30 504.00 -507.00".
На моей тоже все ок.15000от замены масла до замены примерно полщупа уходит. Правда этим летом после поездок в крым и в германию зажглось напоминание масла подлить.Но это нормально,я думаю. В крым спокойно ехал,а уж в германии я оторвался))))))) 210 максимум навигатор показал))) И спокойненько так,без напряга!
По моему они должны работать в автомате. когда дождь очень неудобно, что они мокрые постоянно, зимой понятно. они могут об сразу сгореть? кто нибудь чинил это дело в чем могут быть проблемы?
По зеркалам у местного дилера пояснили так - среднее положение ручки регулировки постоянно включенным не держать. Мол тогда зеркала греют постоянно, что не есть хорошо для ресурса. Ни про какие датчики слова не сказали. Да и сомнительно, что там стоит датчик, который определит наличие капель воды на стекле зеркала.
меня тоже как пригнал подьедало масло, уже успугался, стал менять через 15т.км (немец по книжке менял через 30) устаканилось. последний интервал недоливал ни капли. Подозреваю вымылся немецкий шлак и масло нормальное, а не кастрол стал лить( тему про масло какое лучше прошу не поднимать :smile42
Владельцы А6 С6 2.7TDI подскажите, в ней цепной или ремной привод ГРМ? Сколько стоит замена в РБ?:[:]|||||| Какие существенные расходы могут появится при покупке с пробегом 100 тыс км именно с данным двиготелем?