A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.
    Не сыпь мне соль на рану)))) Думаю до следующего года покатаюсь еще а потом подумаю о Е-350 4MATIK. Теперь уже и о Q7 мы призадумались а стоит ли))))

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А не высоко ли вы батенька замахнулись?

3. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.
    Дай помечтать хоть, да не если серьезно то все равно, пока есть гарантия буду кататься))))

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ты смотри, ауди не предавай, какой нафиг мерседес, бмв?? Только ауди!!!! Даже не думай в другую стороду!!
    Сотку возьми в 45 кузове и будет тебе щастье. Ломатся точно не будет))))))))

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А я меняю ВСЕ фильтры каждые 10000... На всех машинах, кстати, которые у меня были...

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.693
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Дим, ну это не круто, круто ещё резину каждые 10 тыщ менять! :umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :nod:, да, брат лучше темно-малиновую и вкруг зеркально затонируй )))) а, и еще задний бамрер сбрось , так щZ мод-но )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. кватрик

кватрик Bad e-mail

12 апр 2010
    37
    AUDI A6 QUATTRO
    бери а6,кватро и не парься.а ломается сейчас даже новое авто

9. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    сто пудов. до идела не хватает только более энергоЁмкой подвески!!!
    а так тачан просто супер!!!
    радует абЦалютно всЁ !!! особенно салончик - панель управления класс когда горит!

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а ауди в калининграде собирают??!

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Нет, в калуге, а что? Если ты про меня, то я перепутал.

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    и даже в Калуге УЖЕ не собирают...ВАГ посчитал что такая сборка принижает престижность бренда....А по мне так вот такие поломки из-за копеечной экономии материалов принижают его намного больше, чем крупноузловая сборка...

13. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Ауди это ауди)
    К сожалению мерсов 123 или соток сигар уже не выпускают.
    Надо платить за удовольствие за рулем.
    Но лично я свою за кватру,да зимой когда снега насыплет за все прощаю.
    За то что ест многовато,за то что запчасти недешевые..
    Ауди надо просто любить и все ок будет

14. tyulpin

tyulpin Новичок

15 сен 2010
    32
    А6/4F C6
    Прошу выслушать: завтра собираюсь покупать машину. Мне 46г., погонял и побил машин в своей жизни немало, сейчас езжу намного спокойнее. Ездил год на Туреге-R2,5 (разгона 12,5сек хватало). Правда последняя машинка была Мазда3 2,0 на механике (разгон 9сек). Короче Мазду вчера отдал в заботливые руки, послушал последний раз визг покрышек (с которым она уезжала со стоянки). .... и задумался.... о покупке вместительного универа со спокойным дружелюбным характером. Выбор мой пал на А6-avant 2,0тди. Нашёл по авто.ру три варианта: один совсем бедненький (даже оптика нелинзованая), второй чуть побогаче (дисплей мми и парктроник) у третьего ещё и биксенон c кожей. Вот и дайте совет: стоит ли долбиться за эти опции, или смотреть больше на состояние машины???? Можно ли потом эти опции добрать купив, допустим, биксеноновые фары с разборки? Где в Москве можно поставить Вебасто (опять же какое порекомендуете "родное" или нет)? Заранее благодарен за любые советы :)

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.693
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Состояние кузова, двигателя и трансмиссии (именно в том порядке, в котором перечислил), это безусловно самое главное при осмотре и выборе автомобиля!

Но и комплектация играет немаловажную роль, поэтому считаю что рассматривать всё же лучше из вариантов которые богаче укомплектованы, потому-что и самому приятнее ездить будет, и продать потом легче, чем пустышку.

П.С. Тем более что есть намерение потом доукомплектовывать авто, значит изначально не всего хватает...

16. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi
    Какие конкретно варианты уже смотрел? выкладывай ссылки будем анализировать.

17. Aidar2010

Aidar2010 Участник форума

24 мар 2010
    131
    а6 с6 3.0 2005 qua
    Сегодня проверял уровень ОЖ. так вот, когда проверял на холодную был уровень на минимуме, потом поездил, решил воды долить, крышку открыл, а он на макс поднялся, немного даже вытекло откуда то, когда поднималось. Как вообще уровень выставлять, на холодную, или на горячую?

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    я всегда наливаю в бачке на холодную между мин и макс...выливаться не должно, у тебя что-то с системой охлаждения или термостат завис или вентилятор не сработал, а может и ( самое плохое) прокладку под головкой пробило в систему охлаждения...

19. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    надо при температуре около 20 С.

20. Aidar2010

Aidar2010 Участник форума

24 мар 2010
    131
    а6 с6 3.0 2005 qua
    когда я открутил крышку на горячую, то уровень начал подниматься и откуда-то капнул, ориентировочно, где бачок с шлангом соединяется. капнуло 3 капли на другой шланчик и дымок чуть пошел, как будто кислотой капнули. Откручивал то я на заглушенной машине, поэтому про вентилятор и прочее не понял. Уровень у меня не уходит, как я понял, так как месяц назад до макс долил тоже на горячей и там же он находится. Вроде всегда держит 90 град, так что завтра залью на холодную по середке и забуду.