Не сыпь мне соль на рану)))) Думаю до следующего года покатаюсь еще а потом подумаю о Е-350 4MATIK. Теперь уже и о Q7 мы призадумались а стоит ли))))
Ты смотри, ауди не предавай, какой нафиг мерседес, бмв?? Только ауди!!!! Даже не думай в другую стороду!! Сотку возьми в 45 кузове и будет тебе щастье. Ломатся точно не будет))))))))
, да, брат лучше темно-малиновую и вкруг зеркально затонируй )))) а, и еще задний бамрер сбрось , так щZ мод-но )))
сто пудов. до идела не хватает только более энергоЁмкой подвески!!! а так тачан просто супер!!! радует абЦалютно всЁ !!! особенно салончик - панель управления класс когда горит!
и даже в Калуге УЖЕ не собирают...ВАГ посчитал что такая сборка принижает престижность бренда....А по мне так вот такие поломки из-за копеечной экономии материалов принижают его намного больше, чем крупноузловая сборка...
Ауди это ауди) К сожалению мерсов 123 или соток сигар уже не выпускают. Надо платить за удовольствие за рулем. Но лично я свою за кватру,да зимой когда снега насыплет за все прощаю. За то что ест многовато,за то что запчасти недешевые.. Ауди надо просто любить и все ок будет
Прошу выслушать: завтра собираюсь покупать машину. Мне 46г., погонял и побил машин в своей жизни немало, сейчас езжу намного спокойнее. Ездил год на Туреге-R2,5 (разгона 12,5сек хватало). Правда последняя машинка была Мазда3 2,0 на механике (разгон 9сек). Короче Мазду вчера отдал в заботливые руки, послушал последний раз визг покрышек (с которым она уезжала со стоянки). .... и задумался.... о покупке вместительного универа со спокойным дружелюбным характером. Выбор мой пал на А6-avant 2,0тди. Нашёл по авто.ру три варианта: один совсем бедненький (даже оптика нелинзованая), второй чуть побогаче (дисплей мми и парктроник) у третьего ещё и биксенон c кожей. Вот и дайте совет: стоит ли долбиться за эти опции, или смотреть больше на состояние машины???? Можно ли потом эти опции добрать купив, допустим, биксеноновые фары с разборки? Где в Москве можно поставить Вебасто (опять же какое порекомендуете "родное" или нет)? Заранее благодарен за любые советы
Состояние кузова, двигателя и трансмиссии (именно в том порядке, в котором перечислил), это безусловно самое главное при осмотре и выборе автомобиля! Но и комплектация играет немаловажную роль, поэтому считаю что рассматривать всё же лучше из вариантов которые богаче укомплектованы, потому-что и самому приятнее ездить будет, и продать потом легче, чем пустышку. П.С. Тем более что есть намерение потом доукомплектовывать авто, значит изначально не всего хватает...
Сегодня проверял уровень ОЖ. так вот, когда проверял на холодную был уровень на минимуме, потом поездил, решил воды долить, крышку открыл, а он на макс поднялся, немного даже вытекло откуда то, когда поднималось. Как вообще уровень выставлять, на холодную, или на горячую?
я всегда наливаю в бачке на холодную между мин и макс...выливаться не должно, у тебя что-то с системой охлаждения или термостат завис или вентилятор не сработал, а может и ( самое плохое) прокладку под головкой пробило в систему охлаждения...
когда я открутил крышку на горячую, то уровень начал подниматься и откуда-то капнул, ориентировочно, где бачок с шлангом соединяется. капнуло 3 капли на другой шланчик и дымок чуть пошел, как будто кислотой капнули. Откручивал то я на заглушенной машине, поэтому про вентилятор и прочее не понял. Уровень у меня не уходит, как я понял, так как месяц назад до макс долил тоже на горячей и там же он находится. Вроде всегда держит 90 град, так что завтра залью на холодную по середке и забуду.