Езжу уже на 2ой трех литровой дизельной, на первой откатал 100 000 и сейчас друг ездит 160 000 пробег, поломок не было, за 5 лет езды я поменял стойки передние, фару заднюю ну и лампочки, друг меняет только расходники и задние стойки менял, Сейчас отъездил 2 года на такой же пробег 50 000 ничего не ломалось, кроме лампочек, обслуживаюсь только у офицалов. Машина резвая веселая, полный привод спасает по зиме, работает как часы.
Дизель -согласен,но за сколько её можно взять реальную,с небольшим пробегом. после германии они все за 200 тыс.
в 150-й раз. машины в Германии(3-х летки) продаются с пробегом от 20 до много ткм. всё зависит от ваших возможностей. я брал с пробегом 60.
Вы историю ремонта своего авто смотрели по Эльзе? Интересные цифры пробега иногда всплывают, +100 ткм не предел. Могу посмотреть, если интересно.
за сколько брали если несекрет и когда? продавать недумаете?/ и за сколько можно пригнать сейчас 07-08 годд А6 3тди?
Раз про 3.2 говорят косячный,посмотрел что есть аппараты с 3 литровым мотором 218 кобыл,я понял он на старом кузове стоял,кто что про него может сказать? предлагают ю такудиллерскую с пробегом 140т.км.
у меня такая была, 3,0 BBJ 218 л.с. QйA на полном фарше С6 пробег 105 тыс. отдал за 820 в клуб. нормальный аппарат, но я за дизель!
Есть машины сыпучие, есть машины не сыпучие. Непонятная бесконечная тема. Если на нескольких машинах поставить оригинальную подвеску и на некоторых из машин она умрет через 50000, а на некоторых через 200000, то это будет означать что машины сыпучие или нет? :[:]||||||
на А6 C6 . 5 год катаюсь. 3.0 литра, квадро. уже 140 тысяч. все то только у официалов. никогда не подводила, но и обслуживалась всегда по системе "меняй все , что вызывает подозрения". Все устраивает. Легенды про плохую подвеску. ломучесть и глюки. давно развеял. динамика и комфорт сейчас все те же , что и в тот день когда забирал из салона. только тогда запах в машине был "новой машины". Для интереса замерили давление на ТО в двигателе, как новый автомобиль!!!
да уж .... за 5 лет наверное усосала тысяч под 200р. (не включая 15л(25р.индексация на риалтайм) на 100км = 21тонну бенза ...... :smile42: 525.000р) хм... обладатели америкосов сразу на ум со своими 4.4, 5.2 ...... , блэйзерами, ремами и сиквоями )))) :icon_suicide: сколько кстати по маслу ужор ? 300грамм на 1.000км или больше?
Вы считаете, что все, кто покупают от 3.0 до 5.2 не знают, сколько они жрут? 300$ в месяц на бензин для 3.0 не приемлемо? Можно и Дэу Матиз какнешна на 100$, только ущербности будет на штуку.
:[:]|||||| на меня на заправках с сочуствием смотрят когда я дважды в неделю по 53-55 литров заливаю, а бенз то сейчас пополз в цене плюс морозы и расход соответственно в рост. на своей 2.4 в обычно выходит порядка 300$ в месяц. раньше на мондео гонял но и движок там был с х.. душу 1.6, укладывался 150$ по началу разница была ощутима, но сейчас привык:icon_suicide:
это надо поднимать каждый заказ-наряд. зачем? главное, что проблем, из-за которых машина встала не было. все делалось по регламенту. если были подозрения, то деталь меняли.