честно, никакого ужора нет, масло лонглайф 3 , бензин считать смысла нет. усосала , действительно около 200 тысяч. мерседес усосал 65 тысяч за месяц...
За первые две машины не скажу ничего - не пользовал.По пассату:Конец седьмого года 2.0 FSI, полный привод,МКПП.Брал с пробегом 17 тысяч.Сейчас чуть больше 47 тысяч.За время пользования проблем заводских не обнаружил.Масляное ТО,замена колодок.Выставил продавать, но не сильно хочу наверное,поэтому пока на руках.А по поводу с чего его драли не скажу,а вот его подвеска ушла на Тигуан это да.Даже колодки на них одинаковые.
Моя С6 2,7 ТД Ква 2008г. Пробег 62 тыс., 2 года и 3 месяца. Замена жгута парктроника в переднем бампере по гарантии, замена правого воздухозаборника уже без гарантии (13500= деталь, 4000= работа у дилера). Масло уходит литр на 10 тыс.км. Зимой скрипит на кочках заднее сиденье, забил. ТО и колодки - стандартно. Больше ничего. Сегодня ночью у нас было -30. Соляра Лукойл без присадок, два раза прогрел свечки калильные и завелся без проблем. Проблем с заводкой за 3-и зимы не было.
пиз....ь их надо, брат , включать в ихнюю магнитолу трэк И.Саруханова " Скрип колеса" , где он отчетливо произносит, что рядом овраг ... чтоб сосали по статусу, а не с ролсройсовским апетитом )) особенно этого упыря кровососущего со звездой трехлучевой :very_cool: 65тыр в месяц :smile8: на расходники небось
Надо брызнуть силиконом в петлю заднего сиденья и забудешь про скрип. У меня и в 4ке тоже самое было и в этой
Добрый день , господа. Хочу взять Ауди А6 авант 2.4 2005 года с пробегом 154 тысячи на мануалке. Первое авто, которое беру с рук, поэтому с подводными камнями не ознакомлен. Подскажите на что стоит обратить внимание, какие проблемы встречаются у этой модели? Вообщем любой опыт и отзывы приветствуются. Заранее благодарен.
Первое - это надо посмотреть движок и рекомендательно изнутри. Каты. Уточнить когда менялись приводной ремень/ролики (120 т. км), гидронатяжители (по факту). Короче, в первую очередь мотор. Ну а потом электронику и ходовку (рычаги уже должны быть по идее поменяны на таком пробеге, все зависит от владельца). P.S. Кваттровая?
Очень хочу взять такую, но 2.0tdi не потяну с большим мотором. подскажите с чем могу позже столкнуться....?
На какую петлю, уточните, плиз? В смысле поконкретнее, а то у меня в морозы тоже заднее сиденье на кочках стало разговаривать, даже неудобно перед людьми
Читаю читаю и не где не встречаю упоминаний про мотор 2,8 бензин 210л.с. Кто что может сказать про него, у меня А6 2.8 FSI quattro пробег 61500км. Может кто знает к чему готовится...
Код двигателя BDX Параметры двигателя 6-цилиндровый, 154 кВт (209 л.с.), 2.8 л Вот такая движка у меня. Какой у тебя пробег? Проблемы были?
Ага, точно, был такой двигун, до 2008 года выпускался, вот здесь хорошая раскладка: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a6/#a6_4f_c6 Нет, у меня 161 кВт (220 л.с.), пробег 30 000, проблем пока ноль.