Очень интересная тема все прочитал) у себя лично доливаю где то около 500 гр на 2,5 тыс с учетом езды в S))
Доброго времени суток! Наверное второй раз прочитал полностью тему. Прошло больше года с последнего предметного обсуждения афтомобиля. Накатали все уже прилично. Опыт, так сказать, ремонто-эксплуатации появился. Внимание вопрос: хочу А6 2009 года 3,0 тди квака. Большая разница между с-лайном и стандартом?
На дизелях практически ни как.От замены до замены от MAX до середины-- и все.Если конечно не ушатаный мотор.
Согласен с автором только он забыл, про фары головного света (плохо светит ближний свет), постоянно перегорающие задние фонари (или лампы или сгорает микросхема при использовании задней противотуманки). А так согласен машина надежная, но как бы на меня не ругались хозяева ауди ибо я уже на 2 катаюсь А6 С6, но пасат Б6 надежнее, тоже был. Подвеска попроще да и электроники поменьше. Так, что выбор за хозяином или попроще и подешевле или помощнее (покомфортнее), но подороже. Без офицалов и там и там тяжко. БМВ нравиться, но я не взял бы!! (чисто мое объективное мнение)
Тоже достал этот задний фонарь! А что, включение задней противотуманки так влияет на надЁжность??? и есть ли вообще способ как то повысить надЁжность этой "гадости?"
стоит ли цепи менять все сразу, пробег 140 т. км, вроде как затрещал гидронатяжитель правый???? и почему тоьлко у официалов?
насчёт того,что не дёшево, это да.... от 15-20 т.р....... а может проблему треска решить промывка двигателя?
Промывка ? а че там промывать-то -если только не лили КАМАЗОВСКОЕ масло .Наоборот кратковремено помогает переход на более вязкие масла т.к. они меньше вытекают из изношенного натяжителя
По ремонту, недавно посчитал расходы на сервис за 3 года (80 000 км) получилось 300 т.р. (масло, колодки, рычаги, радиатор, катушки, свечи и т.п.)
Всем привет. История такова. Все началось с плохого пуска, как будто аккумулятор уже садился. Стартер начал вяло крутить. В итоге вчера случилась такая ситуация, что после того как заглушил, уже не смог завести. Все работает, но на пуск стартера не реагирует. Ну соответсвенно подумал, что ей не хватает напряжения и поэтому она не дает запустить стартер. После замены АКБ ничего не изменилось. В чем может быть проблема? Все работает: приборка, насос слышно как качает реле тоже щелкает когда поворачиваешь ключ на старт, но стартер не запускает.
у меня тож такое было с занесением в память ошибки "механическая блокировка стартера". постояла - прошло. что было не понял. стартер снимал - вроде все в норме. автор, колись что было