Забирай мою. A6 C6 рестайлинговая 2008 выпуск, куплена в 2009г. 3.0 TFSI 290л.с. пробег 137000 км. на 115000 менял двигатель, гарантия до 135000 осталась, менял переднюю подвеску недавно, гидроусилитель руля, единственное тормозные диски в скором времени придётся поменять, и всё, в отличном состоянии, езжу каждый день. Салон черная кожа, тёмное дерево, стоит саб, приятная качественная музыка, выхлоп переделанный, банки не родные-катализаторы все на месте. за 800
11 с половиной тысяч евро. Охренеть, ещё говорят в России дорогие машины. За 11к в Германии сейчас только дорестайл взять могу. Или а4 б7 3.0тди и то не факт что хватит если в слайне.
У нас вообще их нет в продаже с этим мотором. Дизель 3.0 11900-14500 евро с пробегом под 200к или выше.
Жене купил Тойоту Ярис 5 лет назад с пробегом 70 тыс. Сейчас 152 тыс. За это время не менялось ничего, даже свечи. Только масло, фильтры. Мотор 1.0 - шепчет. Расхода бензина можно сказать нет (4.5-5 л.). Вот это техника....А ты 10 тыс. и ничего.....
У меня была Ауди А4В5. 70 тыс на ней проехал. Только лампочку ближнего света, термостат и один рычаг заменил в подвеске. Это из внепланового. И всё)) И по трассе кушала 4.5 л/100 км. Брал с пробегом 220 продал с пробегом 290 спустя три года)) Так что не надо про Ауди
согласен . у меня шестая по счету Ауди. но эта А6С6 честно не нравится мне что то. все время с ней надо что то делать , всегда в ней что то поскрипывает , подстукивает , подтекает и т.д........... причем устранить это стоит не малых денег . а ведь кризис на дворе !
Надо срочно продавать А в объявлении писать: "Ничего не гремит, не стучит, не течет. Мотор и коробка сухие. Сел и поехал!" Ну, в общем, как все пишут, когда дело до продажи доходит
Эт да. Фонари наружные светодиодные поменял (не горели стопы), через пару месяцев стоп в двери накрылся П.С. Старые отремонтировал, могу кому подогнать ))
да вот устраняю потихоньку , тысяч на 150 руб уже наустранял , не считая работы , т.к. сам все делаю и гаврилкам не доверяю . дорогая в обслуге машина .
Прибалтика. Как и говорил в Германии за 11к евро можно Дорестайл взять максимум если в нормальном состояние искать )))) О
У вас рестайл? А какие алтернативы кроме ауди, я с quattro вообще слезать не хочу, конечно в голову лезли всякие дурные мысли о bmw e60 Но там только рестайлинг надо брать, да и вообще их уже как лет 10 назад крыс, у каждого чёткого поцика, набрали дорестайлов теперь мучаются, ибо за 8-9к евро 535d в м-пакете хорошо бмвшникам мозг дурманит. Да и задний привод не для меня. Так что остаётся a4 b7 на ручке дальше искать, либо а6 c6, ну или если не найду до нового года, то вот такой вариант я бы присмотрел по весне. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a4/hfijl.html Сейчас к сожалению 14к евро отдать для меня много.
Немного моей статистики для топикстартера и вопрошающих.. В эксплуатации 3,5 года (брал на пробеге 90тыс, сейчас 250тыс) - вложено уже столько же, за сколько и покупал (без топлива, только ремонты и ТО). Если расходы на содержание распределить ежемесячно, получится около 17тыс в месяц + топливо 10-15тыс, итого стоимость владения в среднем около 30 000 в месяц. Недешево.. но она, сучка, того стоит
Запчасти и работы. Никакого тюнинга причем. Самыми дорогостоящими были капиталки ДВС и АКПП в разное время, около 250тыс в сумме