у меня 125 пробег все рычаги в норме, менял стойки стаба и амморы на жесткие более так что думаю рычаги 150-180пройдут
думаю что мы можем оказаться последними))) кто ездит на ауди...так как ауди может и не стать...пиндосы такие штрафы и иски фольксвагену выкатили....короч устраняют конкурентов перед подписанием соглашения о свободной торговле))) если подпишут-европейским производителям-торба(( скоро бум на дженерал моторс катаццо....на обезличеных, пустых жестянках
Солярка - 4000 р/мес примерно; Мойка... Забыл когда в последний раз, все равно черная Ну, пускай 2 раза в мес. ~ 800 р. Фильтр топливный вот заказал, менять буду - 1700 р. Переобуюсь может к концу месяца ~ 2000 р. А может, и нет Вроде всё...
Катаюсь 2 года на Audi A6/S6 III 3.0 VIN: WAUZZZ4F55N059004, проехал 60 тас. км, машина 2004 г, вложил: 1) 40000 руб за резину 18R 2) За два года на ТО ушло 30000 руб 3) Генератор подлатал (реле) 8000 руб (с работой). Сейчас замена ГРМ предстоит 25000 руб с работой. В общем все, проблем нет. На стенд на фесте заезжал, выдало 221 силу с колеса. Не убиваемая машина. Доволен полностью.
У 7 летней машины был пробег 90 тысяч??? Это откуда такие пробеги??? Если смотреть что у нас продают то у 6 летних пробег под 200к и это больше похоже на правду.. Даже я не особо много ежу но еще год не кончился а уже больше 11к а это практически только работа - дом.
У всех по-разному, конечно. Смысл в другом, многое зависит от пробега, твоего и машины, можно проехать за год 20тыс, а можно и 60. И большинство людей на этом форуме, которые долго эксплуатировали эту машину, подтвердят, что к 150-200тыс реального пробега неизбежно возникают серьезные проблемы, в том числе с коробкой и мотором. Поэтому конечно можно пару лет ездить, меняя только расходники, а в течение третьего отремонтировать/заменить вышеуказанные узлы Давай не будем в эти дебри вникать, приятель, это бесконечные споры про реальность пробегов. Смысл в другом - во сколько обходится ее владение на протяжении долгого периода, а не купил, 50 тыщ отъездил и скинул
А смысл тогда разбивать затраты по-месячно, если ты разово вкинул в замену цепей + сопутствующие работы 200+ тыс?? Кому то в жопу приехали например, с заменой бампера, крышки багажника, фонарей + покраска суммарно рублей на 100. А он 2 месяца ездит, его затраты - 50 тысяч в месяц на содержание машины?)))
Ну просто этот фактор влияет на состояние машины и на затраты, я конечно не утверждаю что у вас с пробегом что-то не то. Но лично знаю много случаев когда допустим брали 2004 год с пробегом 170тысяч да и еще дизель (что просто нереально) а потом сразу проблемы. Кто-то берёт дешевле и на пробег пофиг, а потом пол стоимости выкидывает на коробку, форсунки и т.д, а кто пару лет катается без каких-то вложений. Да и зная реальный пробег можно знать к чему готовится.
Давай по-другому скажу)) если покупать эту машину для себя, всерьез и надолго, то нужно быть готовым к расходам, близким к 30ке в месяц. Ну у меня вот так выходит. Вон ростовский брат тоже соглашается. можно статистику собрать))
Я все же не соглашусь Пусть к примеру даже форсунки под замену, 150 - 180 рэ отдал бы, но после ещё 300000 км на них проехал.
30-ка в месяц это, простите, дохрена. Надо мерить по пробегу. Допустим 30к/год пробег - это выйдет 10к км за 4 месяца(по вашему 120 тыс руб). Итого 1тыс км = 12 тыс руб, то есть за пробег 300к км выходит 3 млн 600 тыс рублей. PS. Из личного опыта - 3й год владения, проехал около 130к км, из поломок только 1 пневмобаллон прохудился(и то не без моей вины) и центральный стопсигнал заменил, остальное расходники. При этом авто эксплуатируется на всю катушку. По вашей арифметике я уже должен был более 1.5 млн вложить в содержание? Без вариантов - даже если посчитать топливо 450к руб и резину(пусть 100к руб)+ фильтры, масла и тд... ну пусть 1 млн руб, ещё остаётся на новые форсунки, турбину и кап ремонт коробки)
Я себе как раз дополнительно силиконовым герметиком промазал и дополнительный кембрикина разъем поставил.4-йгод пошел,пока работает!)))
Всем доброго здравия! Подскажите пожалуйста все + и - этой модели!!!! Ауди А6 в С6-кузове 2005г. с мотором 3.0TDI, кватро, АКПП. Хочу приобрести ! До этого ездил 3 года на А6 С5 Кузов с мотором 1.9 AWX МКПП, перед привод!! Проблем особых не было! Вот ссылка на авто который рассматриваю:http://irkutsk.drom.ru/audi/a6/18342360.html