Тожеподумал об этом. Я у себя легко это проверяю, если штатная сигналка крякает еле слышно - пора чистить) а у него без сигналки.
Ребят, подскажите мнительному. Седня надо было машину открыть ключем, в котором села батарейка (или ее вообще там нет, не суть вобщем), собсно мануал 2 года назад читал, открыл ключем, сел пока выковыривал заглушку из замка зажигания (у меня кейлесс и замком я пользуюсь третий раз с декабря 2014 года) машина заорала штатной сигналкой (что не удивительно, ибо так и должно быть) ну я ключ повернул, но тормоз специально не нажимал, чтобы двиг не запускать - а он возьми да и запустись. И чет я не понял это у меня сломалось чего или с ключа нажимать тормоз не обязательно?
C ключа совершенно точно заводится без нажатия на педаль тормоза. Сам так несколько раз заводил с пассажирского сиденья. У меня тоже Keyless.
Всем привет!не работает парктроник!Включая задний ход с начало идет сигнал и все ,кнопка моргает!В чем может быть проблема или сразу на диагн.?
Поменял ДТОЖ, стрелка температуры работает. Большинство времени температура в норме = 90 град. Выезжаешь на трассу = 75 град. Термостат ещё махнуть?
Не работает один из датчиков,какой именно можно к каждому поднести ухо и послушать,рабочие щёлкают,не рабочие молчат,второй способ подключить шнурок,он покажет какой датчик вышел из строя
Это ты правильно сделал. При таких симптомах летом, зимой бы вообще не оторвалась стрелка от минимума.
Она и не отрывалась, пока ДТОЖ не поменял. Как и почему перестали работать ДТОЖ и термостат сразу-для меня загадка...
aliexpress, только если решишь покупать VAS5054a или VAS5055 - смотри чтобы было написано "+OKI chip" или "Full Chip" (для это одиса), а сам одис - rutracker.org, себе вчерась обновил - 3.0.3 оттуда прекрасно работает.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вдруг у кого то было так же. Начал течь фриз. С какой периодичностью он течет, непонятно. То уходит, то нет. Течет в развал. В одном сервисе разобрали, заменили прокладки, собрали, опять потек. Позвонили, сказали купить теплообменник и его менять. Приехали в другой сервис, там сказали, что это трубка какая то, её нужно опять разбирать, смотреть, но они за это не возьмутся. В третьем сервисе пожимают плечами...может у кого была похожая ситуация...