Добрый день! Машина A6 C6 2008г. 2.7 TDI рестайлинг. После ДТП проблема с левой фарой, а именно не горят диоды (дневной ходовой). Причем ставили эту фару на правую сторону, все работает исправно. В чем может быть причина? Какой блок управляет DRL?
Ну фара же сначала загорается и после опроса блоком отключается, то по логике проводка тоже в порядке. Может есть еще какой нибудь блок через который идет питание диодов в фаре?
Если не знаешь, так и напиши! А то ответить нечего и начинаешь оскорблять! Считаешь себя умным, а по факту полный "0"!!!
У меня такая проблема - периодически не горит левая фара, причем и ближний и дальний, соответственно на панели приборов загорается индикация о сгоревшей лампе.Но удивительно то, что через какое-то время проблема решается сама собой - лампа начинает гореть, а потом снова "перегорает". Посоветуйте способ избавления от этой напасти.
и сколько он стоит, если менять. Я, честно говоря, совсем не в теме пока, даже не знаю какие лампочки в фары брать и цены...
В моем случае три года назад так вела одна из ламп ксенона.Позже она стала светить фиолетовым.Поменял сразу обе больше такого не повторялось