Добрый день! Подскажите пожалуйста! Где находится блок управления подушками безопасности? Машина Ауди А6 С6 Авант2006 год. И если есть картинки или ссылка как его снимать.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у меня А6 С6 2005года. Полез в меню мультимедиа нажал там какую то загрузку и она зависла пишет ' обновления версия загрузки 2.31 ' требует какой-то диск светится и не как не отключается! Подскажите кто сталкивался?
Вас таких "умельцев", процентов 20-30, которые что-то там нажали, а потом не знают для чего и что дальше делать.
Подскажите что может шуметь (шелестеть) на холостых в районе переднего бампера, прям за номерной рамкой где-то? Шипит так, что кажется звук двигателя перекрывает Может какой-то вентилятор, но они ближе к двигателю вроде..
А может есть где-то схема предохранителей в картинках? Типа как на С5, вот такая Удобно было бы искать
вот бери качай руководство по эксплуатации Audi A6 C6,там будет все http://www.teplosar.by/audi-club/manual/Audi_A6_C6_manual_(audi-belarus_by).rar
Всем привет! У меня на 3.0 tfsi 290 при езде загорелся датчик температуры, он резко подскочил до 110 градусов, сбросил газ и остановился, но не глушил стрелка температуры упала до 90, при нажатии на газ вновь резко поднимается стрелка температуры, проверил масло- в норме, антифриз в норме, что может быть? вентилятор охлаждения работает как при остужении, сильно дует.
Добрый день, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Audi A6 2009 г.в. рестайлинг 2.7 TDI. Не горят передние габариты, при этом напряжение на выводах есть (мультиметр показывает около 13 В), замена лампочки не помогла, модель лампы - Osram H8 35W 64212. Может быть есть какие-нибудь идеи?
Габариты это реснички, а стрелка указывает на лампу для мигания дальним светом. Где вы видели габариты 35W?
Просто смутило то что когда включаешь габариты, гаснут дневные ходовые,яркость ресничек сильно падает и кажется, что габариты вообще не горят. Но тем не менее мигание дальним осуществляется средней большой лампой (би-ксенон я так понимаю), а лампу, на которую указывает стрелка, не удалось зажечь никакими способами (при том что, как я уже говорил, напряжение есть). Просто не хочется проблем при техосмотре.
Игорь33 уже дал правильный ответ, я лишь добавлю. То на что указывает стрелочка, это галогенная лампа для мигания (именно мигания, а не освещения) дальним светом, при мигании открывается биксенон и включается галогенная лампа, для более яркой вспышки, отдельно дальний свет работает при открывании шторки на биксеноне. А вот на дорестайле, именно этот отражатель с лампой 5w имел функцию габаритных огней, позже её заменили на LED -реснички в нижней части фары.
Парни, это лампа подсветки поворота (на фото фара с AFS) Она не "моргает" дальним ни при каких условиях Эти лампы загораются только про включенном ближнем свете и при повороте руля (загорается только та сторона, куда повернут руль)