A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    странно на с5 лям не жалко а на с6 4 сотни пожалел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    вкладывать надоело только в машину)))есть еще невеста, отдых и т.п.)не жалко, и готов столько же вложить если упреться и всё-никак.)я маньяк. зато с5 как новая, всё поменял. не купят за 500, оставлю в семье.дешевле она не стоит)))

3. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Во-первых, мы все таки живём России и пока минталитет у нас тоже русский;
    во-вторых, у многих свои гаражи или стоянка и т.п., поэтому меня лично (думаю и многих других) интересует именно расходы на детали и, что именно ломается (лось)....!

4. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    да тут дело не в том что она у тебя будет новой, пользоваться ей надо
    задай себе вопрос сколько у ней ну например головка блока стоит -зайди на экзист

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Antonynight

Antonynight Новичок

9 окт 2009
    67
    Audi A6/C6 3.2 q
    Алекс Большой, А у тебя не свистит вентилятор в печке? а то меня он доканал уже, главное на маленьких оборотах не свистит, а на скорости в 5-6 свистит как соловей!!!
    Нужно моторчик печки поменять, только как он называеться правильно и какой у него номер?

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    не особо дороже моей)

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    что там было на миллион??))

проще было продать авто добавить миллион и купить годовалую а6))

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    все это делает любовь....)))
    купил за 400 в так се состоянии, поменял сначала перед подвеску 30 тр, потом суппорта 38 тр пара перед. новую рулевую рейку 40, мотор поставил aqf вместо ars 200тр, итого уже 720 т.р. ну и понеслось потом жопа подвеска просто так на новую и по мелочи по мелочи....ну плюс чуть морду разбил крылья фары, бампер целый, капот тоже~примерно 120 т.р. уже с матовым цветом. так всё вспоминать по отдельности с ума сойду..каташки зажигания, клапан картерных газов, новый гур,грм+комплект,теплообменник новый+новое кольцо за 300р ))))))))))) ну вот.. ))где то как то так...

9. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    не вентилятор не поет
    найдешь тут

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А не подскажите какие минусы есть в 3.0 ТДи ? На что смотреть при покупке ? Что самое дорогое в нем ? Скока стоят приблизительно насос-форсунки ? Какая веротность их выхода из строя ?

11. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    \E-60 и только!

12. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Уважаемые!
    Тут все кричат о том, что на форуме полно "матёрых" и опытных людей я пока встретил пару - тройку таких людей. Остальные льют воду и потом толкут её в ступе.
    Прошу Вас, не разводите флуд. Мне действительно очень интересно знать КАКИЕ модели более жизнеспособны (моторы, модификации), ЧТО ломается чаще (например: ручник проблема С6, привода ГУРа и т.п.), КАК дорога она, эта С6 в обслуге, т.к. ранее я не был "властелином колец"...
    А товарищам типа: "Я на С5 тратил лям в год, но вот решил поменять на С6, поэтому Вы мне тут расскажите - дорога ли она в обслуге", ЦЕННИК тут себе не набивайте в графе "сообщения" (ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТСЛЕЖИВАТЬ ФЛУД)!!!!
    Жду Ваших советов, коментариев и рассказов относительно темы (надпомню она у нас - "ЛОМАЕТСЯ ЛИ С6 КАК КИТАЙСКИЙ ROLEX").

13. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Ну так обратитесь к матерым и опытным с конкретными вопросами, а еще лучше съездийте на СТО и спросите у них, у кого какие болячки. а еще можно воспользоваться популярным ресурсом экзист точка ру. что бы оценить примерную стоимость расходников и других запчастей....
    А то такое ощущение, что здесь каждый второй владелец автосервиса, и при первом вашем запросе выкатит Вам статистику в полном объеме по все линейке ауди. Здесь каждый может отписаться исходя из своего личного опыта, и этот личный опыт думаю врядли можно назвать объективным по отношению к другим автомобилям этой линейки. Я например статистикой поломок не занимался и даже ни грамма не знаю у остальных владельцах ауди то же или по другому.......
    КАК дорога она, эта С6 в обслуге, т.к. ранее я не был "властелином колец"... - Нормально, сойдет.
    Каков вопрос таков ответ, как говорится.

14. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
  15. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

обоснуйте

16. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    я за 1,5 года не нашёл ни каких.
    поменял только подшипник ступицы и в адаптивной фаре сломался моторчик(тоже замена).
    Брал в германии с небольшим пробегом.

ПыСы задача найти хороший экземпляр, хлопот он доставлять не должен. удачи :)

17. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    я такой же заинтересованный покупатель. мне на ценник пофиг, а ты вот копейки считаешь.за ауди нужен глаз да глаз. и обязательно УХОД.а тебе она не нужна, все равно будешь экономить.надо будет я и два ляма вбухаю пока ты тут будешь конкретики ждать. ИМХО.

18. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    #98 sin4er, 20 дек 2009
    Последнее редактирование: 20 дек 2009
    Я смотрю тема сводится к тому, что смотрите я купил АУДИ за дешево и ввалил в нее лям за год.
    по сабжу посмотрю завтра расходы на автомобиль за год и напишу.
    Машина А6 С6 3.0тди
    машина покупалась в отличном состояние из германии с пробегом 87т.
    и 250кр там не пахнет :very_cool:
    обслуживался в ювс и авто-z

19. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    По своему опыту эксплуатации в течении 2 лет могу сказать такое..
    Если поедешь к официалам - разденут, но если есть грамотный "свой" сервис то содержание не дорогое, а если и руки не из ж..ы , то и некоторые операции можно и самому сделать. Тот же самый ручник на С6 больше паники разводят. Меняется на раз, но при наличии компа и шнурка в течении получаса.
    Так вот за 2 года сломалась кнопка правого стеклоподьемника, замок багажник, ходовая еще до весны походит, но пару рычагов менять уже надо(незнаю почему , но на моих машинах первым выходит из строя правая сторона). К 120 тысячам подбираюсь и требуется техобслуживание(на офе сказали в 70 уложишся)

20. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #100 Aleks Andr, 20 дек 2009
    Последнее редактирование: 20 дек 2009
    нет, ничего почти не ломалось. для себя делалось. тема сводиться к тому, что всем интресна c6, и важны ее слабые места. цены и в экзисте посмотреть можно.