A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а вообще мог б свой посмотреть на яму заехать и увидал бы какой нужен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AgentXXX

AgentXXX Новичок

10 ноя 2016
    31
    Audi 3.0TDI 171kWt 2006
    Спасибо за совет.Названия неизвестные мне, мне меняли что-то фильтроновское и ман, а масло 5W30 Кастрол синтетический я уже лет 10 покупаю.

3. AgentXXX

AgentXXX Новичок

10 ноя 2016
    31
    Audi 3.0TDI 171kWt 2006
    :) Ну дружище, тут тебе не там.Я и яму то в Европе никогда живьём не видел.
    Да и машина на сервисе.

СЛАВИК 21 нравится это.
  4. AgentXXX

AgentXXX Новичок

10 ноя 2016
    31
    Audi 3.0TDI 171kWt 2006
    Будь добр, проверь ссылку, или индекс запчастинки что-то мне ничего не кажет.

5. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AgentXXX

AgentXXX Новичок

10 ноя 2016
    31
    Audi 3.0TDI 171kWt 2006
    ;) Спасибо за помощь, видимо всё-таки этот:

7. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    по фото он

8. AgentXXX

AgentXXX Новичок

10 ноя 2016
    31
    Audi 3.0TDI 171kWt 2006
    Ещё раз Всех благодарю за помощь, отзывчивость и желание помочь.
    Результат такой:
    Пока куплены две вещи - новый сажевый фильтр и какой-то хитрый датчик аналирироющий разницу давления перед фильтром и за ним.
    Всех дел на 307 фунтов с доставкой.Даст бог всё приедет 22 ноября, результат опубликую.
    Всем удачи на дорогах.

Андрик78 нравится это.
  9. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Друзья вопрос :Надо ли при замене прокладок клапанных крышек использовать герметик? Если да, тогда какой?

10. AgentXXX

AgentXXX Новичок

10 ноя 2016
    31
    Audi 3.0TDI 171kWt 2006
    :) Вы думали что уже всё? Поменял фильтр и датчик и будет счастье?! А вот нихрена.
    Во вторник затащил с мигающей спиралькой машину к чуваку и поменял фильтр.
    Никаких компьютереных диагностик, просто физически сменили фильтр.
    До пятницы проехал 370 км, заскочил на замену датчика разницы давления и компьютер:
    1.Показало что после 130 км запускалась регенерация.
    2.Показывает что в фильтре есть какая-то засорённость, в окошке параметра 33.Граммы это или какие условные еденицы - народ до конца не уверен.
    3.Вечером выехал из бани - двигатель упал в аварийный режим, до дома допилил пару км.
    4.Утром в субботу выеехал и через 10 км загортелся датчик засорённости сажевого фильтра, проехал 30 км - лампа не погасла.
    Странная особенность- когда светится лампочка сажевого фильтра - в выхлопе запах масла горелого.
    Когда ничего не светилось - без особенностей.
    Вобщем - в понедельник поеду смотреть чего там в мозгах, результаты выложу.
    :) Может кто помнит атипичные глюки в подобных случаях?

11. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    подскажите такое дело мне, а то чет не совсем понимаю я..дело было так , поменяли рулевые наконечники. поехали потом на регулировку *развал/схождение* там сказали что делать надо сразу 2 оси !! я непойму зачем так? (делать заднюю ось).. 1) там ничего не трогали 2) все нормально и проблем нет.. я понимаю так, - повесили уровни на колеса (4шт), посмотрели и сказали мол зад тож надо регулировать.. то эт понятно...а то говорят что * полюбому* и зад и преред надо делать будет !!! (1 ось 1300р) (авто пассат б6,простите за флуд)

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В другой сервис езжай.

СЛАВИК 21 нравится это.
  13. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    тож к этому *действию* сколняюсь я..)))

14. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.019
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Менял сайленты переднего подрамника,делали развал/схождение передней оси и заодно и зад подрегулировали.Расхождение было небольшое.

15. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    ну когда проверили и выяснилось что надо это норм..а не когда просто на глаз говорят надо и все .плати

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    У меня такое очучение, что у нас в стране эти развал-схождения, как балансировка колес)) В одном шиномонтаже сделают "в нули", езжай на следующий, там по-новой легко "отбалансируют"!))

wlapot и СЛАВИК 21 нравится это.
  17. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.019
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Ну сход/развал я впервые за четыре года сделал,и то только потому что ходовую тряхонул.А вот шино монтаж подза...бал,только в этом месяце уже два прокола словил,причем клеют только с разбором и последующей балансировкой.

18. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.019
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Хорошо при переобувке не балансировал.Как чувствовал что вскоре полюбому балансировать придется.

19. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а самому жгут воткнуть? или большие порзы?

20. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.019
    A6 Avant 2,7BPP07г
    У меня в прошлый раз осколок какого то бампера воткнулся,хорошо прошил,еле вытащили.Тащили его а он крошился,пришлось разбирать.А сегодня саморез,но он как то на искосок вошел,поэтому тоже решил изнутри латкой заклеить.Да и шнурки как то плохо держут,или клеевая основа уже просрочена.