A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а можно всетаки задать ? ))) почему так если показывает много еще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Слава, извиняюсь за выражение, по качану - датчики поломались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    эээхххх понятно !! но не ясно )))

4. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а подскажи тогда такое.. на зиме стоят датчики не оригинал (синие какието).. а если 2 этих заменю на оригинал а 2 *синих* оставлю будет система так работать ?

5. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    так и не нашел я причину *туканья* при ускорении и торможении резких... смотрел поперечную *балку* или как ее назвать..все прикручено там..прислушивался-прислушивался...и прислушался..звук спереди справа !! щас он отчетливее стал и чаще..сегодня ехал в пробке и при отпускании педали тормоза и медленной езде - тук-тук-тук и пропадало. и так много раз..звук так же глухой , отдающий в кузов..и уже при плавнее ускорении/торможении он проявляется..в вых заеду на яму посмотрю снизу..(так залазил просто под машину,на *асфальте* ничего не заметно *косточка* тяга стабилизатора вроде норм..мож еще думаю сайлент стабилизатора накрылся,но без ямы не видать... кто что еще подскажет что смотреть ???

6. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Все один в один как и у тебя. Причину найти не могу. Думаю, что надо на вибростенд загонять. Хотя эти стуки проявляются не от неровностей, а именно от нажатия на тормоз

7. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    если при нажатии то мож у тебя суппорт болтается? не проверял?

8. Грошихин Роман

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Все суппорта проверял. Прикручены намертво.
    Стук именно справа, спереди, отдает глухо в корпус

9. DSM73

DSM73 Участник форума

12 янв 2014
    158
    А6/С6 3.0TDI 10г.
    Задние сайлентблоки переднего подрамника смотрел?

10. Грошихин Роман

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Честно говоря нет. Так как были заменяны все четыре сайлента на переднем подрамнике. Плэтому их и не стал смотреть. Хотя наверное надо было. Мало ли что.

11. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    рассказываю я по стуку своему )))).. заехал на яму снял полностью стабилизатор тк под сайлентами наржавело мм2/3 вспухло там ржи..все отстучал,зашкурил,намазал силиконом густым,одел новые сайленты (лимфердер,внутри оригинал)и установил на место.(старые сайленты размазженые и выеденые этой ржавчиной были... дак вот суть стука была в незатянутом колесе )))... блин проворонил я этот момент.(всегда в сервисах или шиномонтажах сам протягиваю колеса) а это с другом ковырялись он нажевил и не протянул колесо мне...вот както так

Андрик78 нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Нет худа без добра. Заодно и сайленты заменил!))
    Да, неуж то не было вибрации на ходу??

13. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    да в том то и дело что небыло..под 160 разгонялся все норм вот и не думал даж на колесо я,поддомкрачивал еще шатал/болтал тишина...а эт начал сегодня откручивать а оно просто ключ одел и откручивается без усилий..

14. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    последнее время в машине ММI сам переключает из "Радио" в "Медиа" и обратно, периодически. И главное, если из радио переключает, то на один конкретный диск. Странная хрень какая то. Было у кого такое?

15. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Такого не было, но за эту зиму несколько раз барабашка крутил пассажирскую крутилку климата, однажды с неистовой силой. Ставлю на "воду", надо ждать тепла - само просохнет имхо

16. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Вот и я подумываю на воду, может под коврик просочилась и куда нибудь там проникла.

17. NeМeC

NeМeC Новичок

21 окт 2016
    22
    A6 4F 2.4л. '04г.
    Всем привет!!!

Подскажите пожалуйста датчик распредвала А (ряд цилиндров 1) с какой стороны находиться? С водительской стороны или пассажиркой???

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С пассажирской.

19. naliva

naliva Новичок

10 июл 2016
    13
    а6с6 3,2
    Всем привет.С началом холодов при заводке на холодную (именно при пуске двиг.) какоето "торохтение" как в дизеле.Может кто подскажет в чем проблема.

20. naliva

naliva Новичок

10 июл 2016
    13
    а6с6 3,2
    Торохтение короткое и только с утра,сейчас морозов нет уже почти тарахтение то есть то нет.