а подскажи тогда такое.. на зиме стоят датчики не оригинал (синие какието).. а если 2 этих заменю на оригинал а 2 *синих* оставлю будет система так работать ?
так и не нашел я причину *туканья* при ускорении и торможении резких... смотрел поперечную *балку* или как ее назвать..все прикручено там..прислушивался-прислушивался...и прислушался..звук спереди справа !! щас он отчетливее стал и чаще..сегодня ехал в пробке и при отпускании педали тормоза и медленной езде - тук-тук-тук и пропадало. и так много раз..звук так же глухой , отдающий в кузов..и уже при плавнее ускорении/торможении он проявляется..в вых заеду на яму посмотрю снизу..(так залазил просто под машину,на *асфальте* ничего не заметно *косточка* тяга стабилизатора вроде норм..мож еще думаю сайлент стабилизатора накрылся,но без ямы не видать... кто что еще подскажет что смотреть ???
Все один в один как и у тебя. Причину найти не могу. Думаю, что надо на вибростенд загонять. Хотя эти стуки проявляются не от неровностей, а именно от нажатия на тормоз
Честно говоря нет. Так как были заменяны все четыре сайлента на переднем подрамнике. Плэтому их и не стал смотреть. Хотя наверное надо было. Мало ли что.
рассказываю я по стуку своему )))).. заехал на яму снял полностью стабилизатор тк под сайлентами наржавело мм2/3 вспухло там ржи..все отстучал,зашкурил,намазал силиконом густым,одел новые сайленты (лимфердер,внутри оригинал)и установил на место.(старые сайленты размазженые и выеденые этой ржавчиной были... дак вот суть стука была в незатянутом колесе )))... блин проворонил я этот момент.(всегда в сервисах или шиномонтажах сам протягиваю колеса) а это с другом ковырялись он нажевил и не протянул колесо мне...вот както так
да в том то и дело что небыло..под 160 разгонялся все норм вот и не думал даж на колесо я,поддомкрачивал еще шатал/болтал тишина...а эт начал сегодня откручивать а оно просто ключ одел и откручивается без усилий..
последнее время в машине ММI сам переключает из "Радио" в "Медиа" и обратно, периодически. И главное, если из радио переключает, то на один конкретный диск. Странная хрень какая то. Было у кого такое?
Такого не было, но за эту зиму несколько раз барабашка крутил пассажирскую крутилку климата, однажды с неистовой силой. Ставлю на "воду", надо ждать тепла - само просохнет имхо
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста датчик распредвала А (ряд цилиндров 1) с какой стороны находиться? С водительской стороны или пассажиркой???
Всем привет.С началом холодов при заводке на холодную (именно при пуске двиг.) какоето "торохтение" как в дизеле.Может кто подскажет в чем проблема.