И еще заметил,что в этой "темной" фаре лампоча какая-то странная,черная. А в другой лампочка прозрачная Может такое быть,что лампочка изнутри стекло "выжгла" \ подкоптила?
ну я снаружи облазил,не нашел даты нигде может место,где дата выбита,закрыто черным кожухом? и вообще уж очень она темная,даже для 2008 года (если только предположить,что светлая родная, а темная с машины каког-нибуь 2005 года )
да, стекло вы не поменяете(прогрев не спасет) просто купите другую фару, можно промыть спиртом, но не знаю...
Да,я уже почитал как народ мучается чтобы стекло снять. Вплоть до того,что разрезают корпус фары по кругу,потом от другой фары так же отрезают стекло с частью фары,и потом все это спаивают назад Попробую для начала поыть фару изнутри,может получше станет. Надо только понять, как снимаются внутренности (всякие линзы\биксеноны), чтоб не сломать ничего Ссылки нет случайно,где продают?
А, нет,фары не смотрел еще,вчером может накладку сниму,гляну А машина 20.05.2008 Их такие недолго видимо делали Вся черненькая,без хрома. Красота
С фарой оказалось такое дело - какие-то редиски сломали оба нижних язычка на крышке,и она фактически болтается на честном слове. Внутри фары все в пыли. А так фара по дате выпуска соответствует машине. Наверно вся эта пылища внутри и создает эффект старой фары. Думаю,надо её помыть как следует,должна получше стать. Только надо понять,как там все внутренности вынуть,чтобы ничего не сломать , и назад все поставить как было Может есть у кого ссылка хорошая по разборке фары? зы... крышки я так понимаю как запчасть не идут? Реально найти где-нибудь бэушную?