Крышки идут. У меня тоже на одной были обломаны лапы, обнаружил почти сразу после покупки, когда лампы менял на новые. Купил и сразу заменил. Стоит не гуманно для такой мелочи((
О, это хорошо 870 деревянненьких у меня кажет придется "затянуть пояса" и купить зы... зато может фару приведу в порядок,а то левая блестит вся как новая,а эта все настроение портит
Уточню на всякий случай - правая\левая это по ходу движения считается? т.е. правая крышка это будет 4F0941158 ?
Да. Нестираема. Ошибка появилась в декабре. Вчера был заменен датчик парктроника. Видимо, поэтому ошибка освежилась)) Стер. Вышел из блока. Перевёл селектор в положение R. Зашёл в блок, снова ошибка появилась.
проблема в проводке и судя по истории проблема либо в фишке или рядом с ней. Поздно вечером отпишусь как проверять...
Всем добрый вечер. Подскажите. может ссылку скиньте. Не работает свет заднего хода. Противотуманка и остальные работают. В чем может быть проблема? Куда лезть? Насколько я разобрался там одна лампа на туманку и задний ход.
Нет не выскакивает. У меня спи....ли левый фонарь, с корнями выдрали. Купил другой при осмотре отдельной лампы на задний ход не увидел.