Завтсит от комплектации Есть справа задний ход, а слева Противотуманка Есть в обоих фарах фанари заднего хода
Добрый день всем! Вопрос такой, после снятия и установки пластикового патрубка забора воздуха, идущего к воздушному фильтру, обнаружил воздушный патрубок (шланг) над вентилятором никуда не подключённый, собственно вопрос куда он может быть вставлен?????? двигатель 3.0 Tdi CDYA. Он подключен к клапану на фото. И если его пережать то срабатывает какая-то втягивающая, но в принципе ничего не происходит при работающем двигателе.
Парни ну у кого похожий движок гляньте под капот пожалуйста, а то еще и звук появился лишний переживать начинаю
Всем привет. Ребят кто сталкивался с такой проблемой. На ходу мотор закалбасило и не едет ни хрена. На приборке ничего не высветилось, подключил диагностику выдало следующую ошибку. . Сейчас на холостых очень колбасит и воняет газами
Воняет потому что не дожигает топливо, а колбасит потому что льет его безмерно в целиндры и свечи не справляются.
Это да. Вроде-бы ) Сижу читаю инет. Много кто пишет что машина едет норм с такой ошибкой. А у меня мотор выпрыгнет сейчас. Не хочу деньги выкинуть зря. .... Блин ехать так нужно срочно по работе
6-цилиндр.+ CANC,CAND, CDYA,CDYB, CDYC это двигатели на которые устанавливается данная конструкция 13-вакуумная трубка 14-штуцер!!!!!! куда он вставляется дальше не могу найти, Хелп!!!
Всем привет! подскажите не работает регулятор фазы, при том что всё новое оригинал ! цепь новая, башмак , клапан . все прозвонили , электрика и датчики в номе , давление масло отличное. месяц не можем найти проблему . может с збу проблемы? кто сталкивался напишите. а6 с6 2л tfsi 170 лс.
я конечно признателен за ответ, но проще загляни под капот и в районе вентилятора охлаждения радиатора с левой стороны (если стоять лицом к двигателю) под пластиковым патрубком проходит данный шланг со штуцером!!! вот куда он вставляется (штуцер)????? то что его другая сторона через клапан подходит к ЕГР я и так вижу на своём авто!!!!! А вот если заглянешь под капот буду очень рад услышать ответ!
чет опять косяк какойто.. в баке осталось (по показаниям датчика) примерно 20/25л. а авто заглохло.. залил 50л снял с фильтра саляра течет. пока прокачал воздух через обратку. потом ток двс запустился.. придется вскрывать бак опять..